FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 34: Февраль 2014) Продолжение следует... - страница 163
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прогнозы выкладывай, это я что то не то сболтнул, о Сенсей
Ржать то над чем будем...
Обратите внимание на фунт..... отложку выше максимумы вчерашнего дня...должен улететь в небеса! Удачи
https://www.youtube.com/watch?v=HeKS3ehkb_E&list=UUNiV1C0_hDdH74Mlqz6834w&feature=c4-overview
Не мешай им его продавать)))
Сенсей, у меня нет прогнозов, есть вход и результат. Тебе уже и Зорич говорил и я - нах кому твои прогнозы.
у Зорича финал((((( - чото он там фсё позакрыва(((((. У тебя нет прогнозов - есть вход - собственно это одно и то же! (у меня есть прогнозы но нет входов по ним (((((((((().
Нужны ли они? Я тебе отвечу (истину скажу) они нах. не нужны! нах. мне попутчики в моём бае? (может я из за них не добреду до тп). Пока нет статистики можно выкладывать )))) (пока они не гарантируют прибыль - можно выкладывать))))))
у Зорича финал((((( - чото он там фсё позакрыва(((((. У тебя нет прогнозов - есть вход - собственно это одно и то же! (у меня есть прогнозы но нет входов по ним (((((((((().
Нужны ли они? Я тебе отвечу (истину скажу) они нах. не нужны! нах. мне попутчики в моём бае? (может я из за них не добреду до тп). Пока нет статистики можно выкладывать )))) (пока они не гарантируют прибыль - можно выкладывать))))))
Сенсей, а ты не думал о цирковой карьере?
Ладно, пиши тут, приеду из села в четверг прочитаю. Иди отдохни, сердешный)))
Ладно, пиши тут, приеду из села в четверг прочитаю. Иди отдохни, сердешный)))
это не твой журнал! то ты разрешаешь(((, то запрещаешь((((
На все воля моя. Иди, иди... ))))
Обратите внимание на фунт..... отложку выше максимумы вчерашнего дня...должен улететь в небеса! Удачи
https://www.youtube.com/watch?v=HeKS3ehkb_E&list=UUNiV1C0_hDdH74Mlqz6834w&feature=c4-overview
Не мешай им его продавать)))
То,что уйдёт в небо-однозначно,раскачивается на месяце 38.2,но я бы не отказался от коррекции.
Ещё прогнозы_я запоминаю.
Помнится Миф здесь выкладывал раскладку по фунту и про уровень сегодняшний писал, хотя он сам давно уже в селах, а так на неделе много новостей будет по фунту, вот там и будем смотреть, не факт что в небеса
Хочу чтобы КАД вниз ещё откатил Сделайте что-нибудь!