Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
потому что "аппетит приходит во время еды", вы начните "кушать", и потом поймете, что я был прав :) это всего лишь вопрос опыта.
теперь точно пошел спать.
теперь точно пошел спать.
да не проблема, есть куки, есть сессии, есть еще куча вариантов принять клиента, зарегить, и показывать ему потом те данные которые должны быть доступны только ему.
Вот и получилось как обычно. Мегапродвинутый всезнающий и всепонимающий заказчик... и... придурки программисты.
Не надо так обобщать, заказчик сам программист. )))
Я знаю много случаев когда "программисты" продавали и ставили в маленький хлебный магазин систему, которая может управлять заводом.
Не надо так обобщать, заказчик сам программист. )))
Ну так вперед и с песней - за работу. Потом пообщаемся на тему как проста фнкция регистрации на сайте.
Ну так вперед и с песней - за работу. Потом пообщаемся на тему как проста фнкция регистрации на сайте.
Ну конечно, ведь сейчас вы не можете мне об этом рассказать. Наверное у меня сейчас недостаточно знаний и опыта чтобы понять эти глубокие мысли.
Вы говорите "это нельзя", "без этого не обойтись", а когда доходит до аргументации тишина.
Если по делу, то я не хочу терять время на пустые разговоры, вы высказали свое мнение, спасибо.
Ну конечно, ведь сейчас вы не можете мне об этом рассказать.
Могу, но обломись
Могу, но обломись
Аптеки скоро откроются - вперед за успокоительным.