можно ли заставить скрипт в терминале постоянно самому запускаться?
Задейстование советника не решает проблему, так как нужен запуск ордера перед тиком, а он "просыпается" лишь после тика.. вот скрипт можно и перед тиком запустить, но я не знаю как это поставить на промышленную основу. Есть идеи?
Толку-то в отсылке ордера перед тиком, исполняться он сколько будет?
Скрипт наверное можно зациклить, только его тогда не удалить, разве что окно графика закрыть или другой скрипт поверх него кинуть.
сначала определитесь с "перед тиком".. т.к. непонятно как скрипт будет понимать состояние перед тиком, т.к. оно так или иначе связано с "после тиком"..
а вообще скрипт можно зацилить..
сначала определитесь с "перед тиком".. т.к. непонятно как скрипт будет понимать состояние перед тиком, т.к. оно так или иначе связано с "после тиком"..
а вообще скрипт можно зацилить..
-запуская скрипт, он выполняется тут же, а советник ждет тика ( который придет неизвестно когда)
Посмотрю в поиске про зацикливание
-запуская скрипт, он выполняется тут же, а советник ждет тика ( который придет неизвестно когда)
Посмотрю в поиске про зацикливание
заодно про эмуляцию тиков посмотрите, вам по-моему именно это нужно.
Зацикливание происходит по-разному, интервалами до 5 секунд и остановкой на 10-20 секунд, через минуту перестает пробывать ордера открывать( это единственное, что есть в теле скрипта, одна штука OrderSend)
В общем, зацикливание стабильно быстро прекращается, до 3/4 попыток открытия в журнале показывало на протяжение до 5 секунд.
заодно про эмуляцию тиков посмотрите, вам по-моему именно это нужно.
"тикалка" из скрипта period_converter? сам код "тикалки" не вижу..
Не знаю будет ли работать после окончательного перехода на новую МТ4. Но пока работает.
П.с. Уточнил, уже есть версия для беты. Так что работать будет и после перехода на новую МТ.
Не знаю будет ли работать после окончательного перехода на новую МТ4. Но пока работает.
П.с. Уточнил, уже есть версия для беты. Так что работать будет и после перехода на новую МТ.
А ссылочки на программу нет? там где уточняли
Может проще зацикливающий элемент в советник поставить, и придумать как бороться с обновлением цикла, то есть его перезагрузкой как бы.
В советнике видимо сам в цикле перепускается как-то, но цп жрет на 50% процентов, нормально?)
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
можно ли заставить скрипт в терминале постоянно самому запускаться?
Задейстование советника не решает проблему, так как нужен запуск ордера перед тиком, а он "просыпается" лишь после тика.. вот скрипт можно и перед тиком запустить, но я не знаю как это поставить на промышленную основу. Есть идеи?