Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 582 с обновленным языком MQL4 и Маркетом приложений - страница 71
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В МТ4 600билде, эксперты скаченные с маркета отображаются правильно, как в МТ5. У вас же эксперты скаченные вручную из других источников(codebase.etc). Попробуйте скачать эксперта из терминала, на вкладке маркет.
Да вы правы, у меня куча экпертов скаченных со сторонних ресурсов, кидал их в MQL4/Experts через Файл > Открыть каталог данных . Вчера обновился до 602 билда . Сейчас попробовал скачать с маркета .Только вот такого дерева каталогов как у вас я у себя по прежнему не вижу . Может нужно поставить с нуля ?
Адрес дайте, пожалуйста
Да вы правы, у меня куча экпертов скаченных со сторонних ресурсов, кидал их в MQL4/Experts через Файл > Открыть каталог данных . Вчера обновился до 602 билда . Сейчас попробовал скачать с маркета .Только вот такого дерева каталогов как у вас я у себя по прежнему не вижу . Может нужно поставить с нуля ?
Можете приложить скриншот навигатора, где вы скачали эксперта с маркета.
602 билд.. в терминале от Альпари вкладка Компания отсутствует.
...
В следующих версиях мы полностью перенесем компилятор внутрь MetaEditor, чтобы на корню решить проблему с ложным возбуждением антивирусов.
Означает ли это, что теперь нельзя будет вызывать компилятор из командной строки с параметрами? И будет ли такое "слияние" компилятора и эдитора на 5-ке?
Можно будет и дальше пользоваться внешним компилятором в виде консольного exe файла.
Мы специально будет выкладывать 32 и 64 битные версии компилятора отдельно и параллельно выпускаемым билдам.
Здравствуйте. Почему такая ошибка?
2014.02.07 11:21:42.159 Cannot call 'stdlib.ex4::CompareDoubles', 'stdlib.ex4' is not loaded
Здравствуйте. Почему такая ошибка?
2014.02.07 11:21:42.159 Cannot call 'stdlib.ex4::CompareDoubles', 'stdlib.ex4' is not loaded
Разрешите вызов библиотечных функций, выставив соответствующую галку в настройках эксперта
Убедитесь также, что stdlib скомпилирована новым компилятором и лежит в папке MQL4\Libraries
99% - убери #property show_inputs
Renat, какие условия появления этого сообщения: "is not expert and cannot be executed"?