FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 181

Bicus:
Могут. Обычно так и бывает почему-то.
хех... ну почитай пока про маркетов.... на любом рынке действует поговорка "главное, чтобы купил!!!", а на форе - "главное чтобы купил/продал !!!"

Bicus:

Заметил любопытную особенность: чем меньше пялишься в терминал - тем лучше результат. Надо обдумать эту мысль. )))

Так правильно, дурные мысли в голову не лезут и шаловливые ручки к кнопочкам не тянутся)))

_new-rena:
хех... ну почитай пока про маркетов....

Чего про них читать?

1. Не верю в теорию заговора конкретно против меня.

2. Не думаю, что маркет-мейкерам нужны именно мои копейки.

strange:

Смотри, еще лупонут сегодня по стопам)

Спасибо!

ГУРУ, а чего это все хотят фунт продавать?

диблоиды торгуют по заветам мудака со стопами 10 пип. - и хорошо поднимаются в авторитете )))))))))))))). Это ты Гуру но гуру ты только тут у муд.. )))))))))))))))))

Bicus:

Чего про них читать?

1. Не верю в теорию заговора конкретно против меня.

2. Не думаю, что маркет-мейкерам нужны именно мои копейки.

прочитаешь, поймёшь.

а это я для кого делал?

Шо то наш Великий не в духе, уже все у него мудаки

TUF:

диблоиды .. )))))))))))))))))

..........

strange:

Так правильно, дурные мысли в голову не лезут и шаловливые ручки к кнопочкам не тянутся)))

Ага.

Надо перейти в следующую стадию внутреннего совершенства: утром расставил ловушки - вечером посмотрел результат. Но как этого достичь, чорт побери? Нет-нет - а посмотришь график, да фигню какую-нибудь спорешь, типа покупки на максимуме или продажи на минимуме. Психология, мать её.

И ведь прекрасно сам понимаешь - что фигня спорота... Зачем сделал? Для чего сделал?

))))

strange:
Шо то наш Великий не в духе, уже все у него мудаки
ну а кто? нет других вариантов(((( да тебя даже на альпах уже бы закидали тухлыми яйцами - вот я вчера купил смотрите - пошол на х.. вчера он купил вчера и писал бы. ()

Bicus:

Ага.

Надо перейти в следующую стадию внутреннего совершенства: утром расставил ловушки - вечером посмотрел результат. Но как этого достичь, чорт побери? Нет-нет - а посмотришь график, да фигню какую-нибудь спорешь, типа покупки на максимуме или продажи на минимуме. Психология, мать её.

И ведь прекрасно сам понимаешь - что фигня спорота... Зачем сделал? Для чего сделал?

))))

Меня долго форум напрягал, особенно когда ГУРА кричит евру продать, сразу смотришь где там забаить)))