FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 181
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Могут. Обычно так и бывает почему-то.
Заметил любопытную особенность: чем меньше пялишься в терминал - тем лучше результат. Надо обдумать эту мысль. )))
Так правильно, дурные мысли в голову не лезут и шаловливые ручки к кнопочкам не тянутся)))
хех... ну почитай пока про маркетов....
Чего про них читать?
1. Не верю в теорию заговора конкретно против меня.
2. Не думаю, что маркет-мейкерам нужны именно мои копейки.
Смотри, еще лупонут сегодня по стопам)
Спасибо!
ГУРУ, а чего это все хотят фунт продавать?
диблоиды торгуют по заветам мудака со стопами 10 пип. - и хорошо поднимаются в авторитете )))))))))))))). Это ты Гуру но гуру ты только тут у муд.. )))))))))))))))))
Чего про них читать?
1. Не верю в теорию заговора конкретно против меня.
2. Не думаю, что маркет-мейкерам нужны именно мои копейки.
прочитаешь, поймёшь.
а это я для кого делал?
диблоиды .. )))))))))))))))))
..........
Так правильно, дурные мысли в голову не лезут и шаловливые ручки к кнопочкам не тянутся)))
Ага.
Надо перейти в следующую стадию внутреннего совершенства: утром расставил ловушки - вечером посмотрел результат. Но как этого достичь, чорт побери? Нет-нет - а посмотришь график, да фигню какую-нибудь спорешь, типа покупки на максимуме или продажи на минимуме. Психология, мать её.
И ведь прекрасно сам понимаешь - что фигня спорота... Зачем сделал? Для чего сделал?
))))
Шо то наш Великий не в духе, уже все у него мудаки
Ага.
Надо перейти в следующую стадию внутреннего совершенства: утром расставил ловушки - вечером посмотрел результат. Но как этого достичь, чорт побери? Нет-нет - а посмотришь график, да фигню какую-нибудь спорешь, типа покупки на максимуме или продажи на минимуме. Психология, мать её.
И ведь прекрасно сам понимаешь - что фигня спорота... Зачем сделал? Для чего сделал?
))))