FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 33: Январь 2014) Продолжение следует... - страница 365
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В 1990 г. Горбачев издал указ "О введении коммерческого курса рубля к иностранным валютам", по которому стоимость 1$ составляла 1,8 руб. Это более реально отражало соотношение курсов http://opoccuu.com/kurs.htm
верните эСеСеэРь.... -)))
Артем, нескромный вопрос - скока ты прожил в сссре (если ваще довелось).
К примеру я до 14ти лет считал, что живу в самой счастливой стране в мире (благодаря тов. Сталину и его пропагандонам). С 14ти до 20ти - период сомнений, и тока попав за границу в 1971 году, я понял, в какой я живу жопе. И с тех пор ощущения тока усугубляются. Но это не значит,шо надо уйти глубже (куда ты зовешь), хотелось бы выйти из оттуда...
http://www.cbr.ru/currency_base/OldVal.aspx
1руб=3,59евро
УРА ТОВАРИЩИ
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ПОЕЗДА, САМЫЕ ПОЕЗДАТЫЕ ПОЕЗДА В МИРЕ
К примеру я до 14ти лет считал, что живу в самой счастливой стране в мире (благодаря тов. Сталину и его пропагандонам). С 14ти до 20ти - период сомнений, и тока попав за границу в 1971 году, я понял, в какой я живу жопе. И с тех пор ощущения тока усугубляются. Но это не значит,шо надо уйти глубже (куда ты зовешь), хотелось бы выйти из оттуда...
Шиpока стpана моя pодная...
Много в ней лесов полей и pек...
Я дpугой такой стpаны не знаю...
Где так вольно дышит человек...
Россия форева !!!
https://www.youtube.com/watch?v=4sBwVBGTrks
Никогда не понимал людей, которые гадят и жалуются на свою страну....
Свободный мир, никто яйцы в Кремлевских воротах не зажал - куда хошь, туда и едь.
А коль сидишь на заднице - то и помалкивай себе.
Свободный мир, никто яйцы в Кремлевских воротах не зажал - куда хошь, туда и едь.
А коль сидишь на заднице - то и помалкивай себе.
Это всегда так было,бывшие односельчане уехав за занавес становились оппонентами.... )))
Речь конечно не о плюсах и минусах систем....
эка вас разводили )))
C'est la vie
-------------------------
жалуются и живут...никуда не уезжая..платят налоги и пр...а особо хитрожопые получив тут образование или нарубив бабулек сваливают... )))если смотреть без эмоций то страна по факту в жопе и есть... а циферки росстата изрядно преувеличены или притянуты за уши...но все это пока....
постепенно...не спеша будут и улучшения...
Россия форева !!!
когда такое было????
1980год бакс 1:10, марка 1:5 у путанок
в фрг кто уезжал, меняли официально в банке 90 руб --> 270 марок, если не ошибаюсь
Я лично тогда 1 к 10 - к 12 менял.
да я шучу... не надо все то что я несу воспринимать серьезно...
хотелось бы выйти из оттуда.... сломало мне мозг!!!