FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 513

tuma88:

Шо за беда рисует сии циклоиды? Скинь ссыль или чо есть. К угла хочу привязать, может покажет чо-нить. Зараннее благодарен...

tuma88:

Правильной дорогой идете, таваристч)

Nesradamus:
Шо за беда рисует сии циклоиды? Скинь ссыль или чо есть. К угла хочу привязать, может покажет чо-нить. Зараннее благодарен...

Я рылся в старых игрушках, всегда их под конец года перебираю, вот тебе картинки для размышлений:

даты в названии.

strange:

Не, висяков он наплодил кучу, метается от одного "грааля" к другому, а толку...

Если эквити ниже баланса, да еще и ниже первоначального депо,то это уже не грааль)))

Шаман, начерти лучше на дневках и неделях на следующий год по основным парам.

strange:

Это не про него, он не играет)

Больше всего Шаман прикалывает, цена по евро на 20 пипок вверх и он уже идет на 3870, вниз и он уже кричит о низах, все бы ничего, но его шаловливые ручонки в это время открывают сделки

Скучно без него

не вижу смысла выкладывать рабочие диапазоны(в открытый доступ) тем более всё идёт на обсёр. (последний евра 3630 - 3710 нормально сработал, не будем австрала вспоминать).

Откроется рынок всехда могу нарисовать 15 - 20 пипок для прикола (хотя должна сработать - на остывшем новостном фоне).

TUF:

не вижу смысла выкладывать рабочие диапазоны(в открытый доступ) тем более всё идёт на обсёр. (последний евра 3630 - 3710 нормально сработал, не будем австрала вспоминать).

Откроется рынок всехда могу нарисовать 15 - 20 пипок для прикола (хотя должна сработать - на остывшем новостном фоне).

Эквити нарисуй, о ГУРУ, тогда побазарим)))

А жаль, что не будешь выкладывать, ржачно было))))

А на 3870 чего не пошел, передумал?

strange:

Эквити нарисуй, о ГУРУ, тогда побазарим)))

А жаль, что не будешь выкладывать, ржачно было))))

тебе ничего не будем )))) гуляй Вася.

TUF:
тебе ничего не будем )))) гуляй Вася.

TUFтогон

strange:

Я так понял, шо не игрушки на скринах рисовали а ручками варианты прикидывал, но почему варианты взаимоисключающие? Не было уверенности?

Nesradamus:
Я так понял, шо не игрушки на скринах рисовали а ручками варианты прикидывал, но почему варианты взаимоисключающие? Не было уверенности?
Там один вариант, просто тф разные.