FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 328
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не любите правду слышать?
Можно на ТЫ))) ДЕло не в правде...дело тематике....и уважении к форумчанинам))Давай прогноз по киви ауди евре фунту,ну или хотя бы просто индекс покажи,мысли там,конструктив типо)))Нас же читают много людей...
Можно на ТЫ))) ДЕло не в правде...дело тематике....и уважении к форумчанинам))Давай прогноз по киви ауди евре фунту,ну или хотя бы просто индекс покажи,мысли там,конструктив типо)))Нас же читают много людей...
Можно и на ты.
Но зачем вы меня так забанить хочете?
Можно и на ты.
Но зачем вы меня так забанить хочете?
Так я написал же.....забанить не хочу...честное слово,но всякую лабуду не хочу читать)))не обижайтесь...плиз....ответьте на сообщение выше...
Так я написал же.....забанить не хочу...честное слово,но всякую лабуду не хочу читать)))не обижайтесь...плиз....ответьте на сообщение выше...
Вы меня конечно извините пожалуйста но факт о смерти олимпийского факеллоносца не я первый опубликовал.
А я все сказал. И про мудака, и про Олимпиаду...
Та ну, ты шо, я разочарован, стоило из-за этого попу от дивана отрывать, давай напрягай моск)))
Та ну, ты шо, я разочарован, стоило из-за этого попу от дивана отрывать, давай напрягай моск)))
А я ничего от стула не отрывал.
А информация - от Google.
А я ничего от стула не отрывал.
А информация - от Google.
А свое чаво то у тебя есть?)))
Извини за мою наглость, о ГУРУ
Я понимаю, ты думаешь мы в лесу живем, ничего не знаем, не видим и только ты для нас луч света....
План,обдолбится и сюда,пропагандировать )))
План,обдолбится и сюда,пропагандировать )))
Поехали
Извини за мою наглость, о ГУРУ
Я понимаю, ты думаешь мы в лесу живем, ничего не знаем, не видим и только ты для нас луч света....
Предупредение.
23 ноября - День Имератора.