FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 32: Декабрь 2013) Продолжение следует... - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Зорич не вздумай золото купить.. иду прорыв 1200 )))
да я голду сегодня ни-ни... вчера всю залочил... пока смотреть...
(сочувствую... у самого мама три года назад так уходила...)
да я голду сегодня ни-ни... вчера всю залочил... пока смотреть...
(сочувствую... у самого мама три года назад так уходила...)
спасибо.. все.. за мной приехали всех чиок )))
вам виднее.. выж гуру.. а я так.. шлендра ползучая )))
09 января 2013 г.
Что будет с золотом?
Последние свои покупки по золоту я закрыл с некоторым убытком в декабре 2011 г. После нон-фармов. Слишком непонятной мне показалась ситуация по этому инструменту. Время показало правильность этого решения.
С тех пор ситуация не изменилась. Более года золото бросает то вверх, то вниз. Никакого тренда. Тем не менее, дно, в районе 1500, похоже, найдено. А вот локальные максимумы все ниже и ниже.
На лицо треугольник или бычий вымпел. Критическая точка – конец 2013-начало 2014 г. Треугольник, бычий вымпел – фигуры продолжения тренда. Ситуация складывается так, что золото скорее всего опять пойдет вверх, но не скоро. В этом году не исключены новые попытки тестирования 1500.
Я пока не предполагаю открывать новых позиций. Но, возможно уже после Дня труда, стоит обратить на графики более серьезное внимание.
заметил на форуме, что когда большинство говорят вниз...Она идёт вверх )))
Проверю и в этот раз это замечание.
Спасибо !
как и ожидалось...
как и ожидалось...
мало ли что говорят Тума,тут нужно своей головой,много раз говорилось.... это ж только хотелки.
как и ожидалось...
всё шумите =)
всё шумите =)
Да вроде отшумелись,Миф по фунту что скажешь? )))
Это крикливое большинство называется -лохи. Интересна была вчерашняя эйфория при падении на 60п. ( Сегодня снижение более реально. Х.З.?)