Выпущена бета-версия MetaTrader 4 Build 529 с новым компилятором - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вобщем так и не апгрейдился.... Если кому не сложно выложите папку с терминалом полностью... или отправте на xterno@bk.ru
У вас же написано в журнале: 2013.11.23 02:02:23 LiveUpdate: new version 4.00 build 547 is available
Перезапустите терминал. Обновление загрузится. Опять перезапустите терминал. Далее он попросит внести изменения, разрешите и он сам опять перезапустится.
Да, новые версии Мт4 полностью совместимы со старыми серверами.
Ну не знаю... У меня не логинится с нового билда ни к одному моему брокеру ("Нет связи"/"Неверный счет"), со старых всё норм...
Ну не знаю... У меня не логинится с нового билда ни к одному моему брокеру ("Нет связи"/"Неверный счет"), со старых всё норм...
На демо счета брокера логинится и все норм работает с самой первой версии беты (даже ничего настраивать не нужно было), на реал побоялся, пришлось качать и устанавливать очередной терминал.
На демо счета брокера логинится и все норм работает с самой первой версии беты (даже ничего настраивать не нужно было), на реал побоялся, пришлось качать и устанавливать очередной терминал.
НЕ ЛОГИНЯТСЯ, НИ НА ДЕМО НИ НА РЕАЛ!!! Обновлял специально каждый по отдельности, делаю копию папки старого билда терминала нужного ДЦ, который логинился нормально и обновляю, после обновления не логинится, только к демо метаквотов...
Не кипятитесь, все работало, работает и будет работать.
Просто вы что-то не то сделали ручным копированием файлов. Вам несколько раз указали, поэтому не нужно повторять "не работает". Просто разберитесь с конфигурацией.
Вобщем так и не апгрейдился.... Если кому не сложно выложите папку с терминалом полностью... или отправте на xterno@bk.ru
Проверьте версии других установленных терминалов, может тоже ошибочка с системой "свой-чужой" вышла и на каком-нибудь сюрпрайз ждёт :)
Renat:
Не кипятитесь, все работало, работает и будет работать.
Просто вы что-то не то сделали ручным копированием файлов. Вам несколько раз указали, поэтому не нужно повторять "не работает". Просто разберитесь с конфигурацией.Я там кое-что приписал, потом вы стёрли, в таком виде мой пост уже не несёт того смысла.
Конечно получилось в конце концов залогиниться, после часа плясок с бубном и десятков перезапусков, но кто вам дал право на стирание файлов с моего компьютера? Я про исчезнувшие после обновления сет-файлы к экспертам, вся папка ./experts/presets исчезла...