Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Шило на мыло? :-)) В одном провайдеры Метаквоты, в другом Майкрософт.
Тогда уж на С++.
Видимо, вы не в курсе тенденций.
От чего ж? :-)) Тенденция одна. Загнать и привязать народ к своему собственному языку, который только они единственные поддерживают. Ну, и стричь с пользователей или опосредованно деньги. Чем и занимаются Майкрософт и Метаквоты.
Есть ещё похожие варианты бизнеса. Это религия, например.
Уффф... Вы не поняли. Этот советник вообще не работает с ордерами. Там релогин.
То есть Вы хотите сказать, что он будет давать тот же эффект ( терминал всё время будет в активном соединении с сервером), но не будет никаких рыночных приказов? То есть быдлоДЦ не сможет больше апелировать к тому, что я перегружаю их сервер приказами ( два приказа в минуту, такая перегрузка, что прям смешно)?
То есть Вы хотите сказать, что он будет давать тот же эффект ( терминал всё время будет в активном соединении с сервером), но не будет никаких рыночных приказов? То есть быдлоДЦ не сможет больше апелировать к тому, что я перегружаю их сервер приказами ( два приказа в минуту, такая перегрузка, что прям смешно)?
А представь что таких клиентов с "двумя приказами в минуту" тысяч так сто? И ДЦ не NDD а самый такой махровый колхоз, с операторами? Сколько операторов надо чтобы ВСЕ приказы в ту же секунду исполнить?
А представь что таких клиентов с "двумя приказами в минуту" тысяч так сто? И ДЦ не NDD а самый такой махровый колхоз, с операторами? Сколько операторов надо чтобы ВСЕ приказы в ту же секунду исполнить?
Вот поэтому я и задал этот вопрос разработчикам. Разработчики сделали эту коросту - " реконнект", которая мешает жить мне, как трейдеру, я в свою очередь якобы мешаю жить кухням, заплатившим стоимость лицензии метаквотам. И я - не единственный в своём роде. Недовольных хватает. Так что именно разработчики и должны разрубить этот гордиев узел.
Правда что то они не сильно рвутся в бой. Вот если дырку найти в МТ и насосом откачать с МТ кухонь бабла - тогда бы засуетились, забегали, а так - похоже им действительно плевать не смотря на обещания...
Что до махровых колхозов с кнопкодавами на деске - этих динозавров уже почти не осталось к счастью, тем более с базой клиентов " тысяч в сто" :)
Любопытно, представители разработчика вообще заглядывают на этот форум, или у них теперь более актуальный пятый форум, где можно срубить копеечку, а на этот форум уже наплевать. Или же молчание - это и есть позиция компании на наличие актуальной проблемы??
вам уже ответили на первой странице.
Без конкретной ссылки модерам так отвечать не катит. Мы что, экстрасенсы тут?
https://www.mql5.com/ru/forum/147537
У кого то из нас плохо со зрением. Я не видел ни одного ответа от представителя разработчика. Не видел ответа ни по существу, ни даже паршивой отписки. Допустим плохо со зрением у меня, покажите мне конкретный пост от разработчика, который бы нес конкретный ответ на мой пост.