Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Жесть что тупить, даже на этом сайте полно советников, которые следят за ордерами, выставляют стоп-тейк, вариантов сотни.
Сначала надо зарегистрироваться на том форуме, потом по ссылке будет доступна опция "Новая работа". А можно ещё в кодобазе поискать, может есть уже такое бесплатно.
Что можешь посоветовать?
Да любой) главное проверить его, все ли так делает, тебе нужен только стоп лосс, требований не много, ищи самого простого, как правило не нужные функции в настройках-предусмотрено отключение.
А то дурят парню голову) понятное дело кушать всем охота)
Или вот) выставляет все невидимо-виртуально
VR---STEALS-2
Параметры советника
https://www.mql5.com/ru/code/10914
Ну, не люблю я виртуальные стопы. Если так бояться своей кухне показать свой стоп, так, спрашивается, какого там торговать. Может лучше просто ДЦ поменять...
А какой кухне можно доверять?
Можно ли вообще говорить о том, что некий ДЦ кристально честный?
Я думаю что нет, а потому и сам пользуюсь только виртуальными стопами.
Ну, не люблю я виртуальные стопы. Если так бояться своей кухне показать свой стоп, так, спрашивается, какого там торговать. Может лучше просто ДЦ поменять...
Тут кому как) если стопы тейки большие можно и на сервер посылать, а если скальпинг... стопы например 5-10 пунктов, разве разумно их на сервере ставить, спредом по жизни сносить будут или тейк не давать спредом или еще как.
А доверять можно только этой кухне)