Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер.Спасибо всем за ответы.
Понял,что нельзя подключиться к торговому терминалу брокера.Но не понял,а почему нельзя.Если вопрос в оплате,сказали бы.
А то нельзя.А почему нельзя?Скажите,кто знает.Заранее спасибо.
Если бы я просил бы разрешение не только на считывание, но и на отправку,то можно сделать свой терминал на чужом торговом сервере.
А я прошу только считывание.Чтобы всегда с минимальной задержкой анализировалась последняя котировка.Что-то не понимаю.
Вот так вот решили разработчики всего этого дела. Котировки с сервера может читать только термианал.
Спасибо.
Пришел мне ответ от одного брокера.Нельзя,потому что мы заключили договор на поставку котировок.А он платный.
Сейчас думаю.А с кем они заключили такой договор.Может и мне можно такой договор заключить.
Если кто знает,скажите пару слов в тему.Заранее спасибо.
...Я всю информацию по рынку беру через терминал скриптом и потом вручную забрасываю на свой сайт.
Спасибо.Понял.
Вот этот процесс можно автоматизировать. Должен постоянно работать терминл, в нем советник, который будет периодически отправлять на сайт новые котировки.
Советник отправляет на сайт котировки.В MQL4 такое есть?Если да,то какие команды.MQL5 пока не изучал.Заранее спасибо.
Спасибо.Понял.
Вот этот процесс можно автоматизировать. Должен постоянно работать терминл, в нем советник, который будет периодически отправлять на сайт новые котировки.
Советник отправляет на сайт котировки.В MQL4 такое есть?Если да,то какие команды.MQL5 пока не изучал.Заранее спасибо.
Вопрос только в том зачем идти таким геммороидальным путем, когда можно поставить на сайт уже готовые виджеты и информеры, которых в инете туча ???
например отсюда : http://www.forexpf.ru/_informer_/
или вот отсюда : http://www.investing.com/webmaster-tools/
Спасибо.Ответы у всех толковые.Отвечаю на вопрос:
Вопрос только в том зачем идти таким геммороидальным путем, когда можно поставить на сайт уже готовые виджеты и информеры, которых в инете туча ???
Потому,что надо не просто графики,таблицы,а числа в массиве,чтобы их обработать по своему алгоритму и вывести свой анализ в графике.Если вставить,например,информер,то как из него числа вывести.Опять вручную?
Был ответ:
Тут ближе к началу темы есть ссылочка на wininet (это можно делать на MQL4 тоже). Скрипту на сервере передаются данные в запросе методом GET или POST (как данные с формы на вебстранице).
Подскажите,пожалуйста. Пока не работал. Wininet-это связано с C/C++ или нет?Как в MQL4 сделать такую вставку?Заранее спасибо.
...
Подскажите,пожалуйста. Пока не работал. Wininet-это связано с C/C++ или нет?Как в MQL4 сделать такую вставку?Заранее спасибо.
Нет не с++, это Win API. Для начала почитайте ту статью по ссылке. Как на Mql4 сделать, поищите по форуму, были темы.