FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 216
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
привет всем Ну а про фунт дол кто что скажет ?))))
По идее до точки C должно дойти, а потом в точку D. Но не сбываются мечты никогда....
Я вот тоже не понимаю этих "длинных"
НА малых ТФ можно хорошие входы брать, если научиться... =)
>>По идее до точки C должно дойти, а потом в точку D. Но не сбываются мечты никогда....
спасибо ))))мне больше понравилось бы на оборот с начало Д а потом можно и С )))))
По точкам,через которые Вы будете строить наклонные линии .
Какие-то точки больше не будут иметь влияния
Вот скажи Солнечный, что это. Не Кукл же ко мне в монитор подглядывает и ведет цену по моим черточкам. В мистику я не верю, остается одно - что-то в этом есть. Ведь линии проведены раньше, чем цена их почуствовала... Вощем дурдом...
По идее до точки C должно дойти, а потом в точку D. Но не сбываются мечты никогда....
Ты видишь бабочку? А она есть!
Это не бабочка Гартли... это взорванный мост...
Бабочка Гарри. Гарри Поттера.
Да, смотрел эти видео... Все они, как на подбор =) >>
Вот скажи Солнечный, что это. Не Кукл же ко мне в монитор подглядывает и ведет цену по моим черточкам. В мистику я не верю, остается одно - что-то в этом есть. Ведь линии проведены раньше, чем цена их почуствовала... Вощем дурдом...
Веер Ганна
Сползает оно кстати пока строго по трендовой (Туф привет!) (Кукл не дремлет!)
ну не идёт евра по прогнозу((( - не важно держи рост баланса! Profit Factor: 88.93, привет! (пока тебя не было ))) чижику лосей пачку)))).- бонусом)