FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 471
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отцы паству на зиму собирают! Молельный дом дров не заготовил((((((( (пердеть будут)
Нахуй пошел. Так ясно?
я спокоен, просто когда входишь в сделку, то уже должен предполагать где выходишь...
дааа....!)) а я почему то никогда об этом не задумываюсь)))))) по ходу все...))) у меня еще не получается так все учитывать)))))
Нахуй пошел. Так ясно?
Отцы паству на зиму собирают! Молельный дом дров не заготовил((((((( (пердеть будут)
и приидет зверь смрадом пышущий и возопят неверущии и лосей пожнут аки кал при дизинтирии.. да ну тебя))))
и приидет зверь смрадом пышущий и возопят неверущии и лосей пожнут аки кал при дизинтирии.. да ну тебя))))
без изменений,даже если перехай по фунту все равно дорога ему на коррекцию,тем паче пошли сигналы на снижение по паре евроусд,а фунт на нее в последнее время болезнено реагирует
Ну я тогда тоже пока оставлю,пусть постоит,правда север писал только покупать)))),ну я немножко только поставлю)))),баи все закрыла ...)))
Ну я тогда тоже пока оставлю,пусть постоит,правда север писал только покупать)))),ну я немножко только поставлю)))),баи все закрыла ...)))
у Севера далеко идущие планы )))
у мну землянка единоличная! (молельный дом то же не сунется ((((( причину указал выше), сама бойся!
мне неча бояца я куклу не поклоняюсь и коренья вареные не глотаю ))) зар продаешь?
мне неча бояца я куклу не поклоняюсь и коренья вареные не глотаю ))) зар продаешь?
это ваше право,я не неволю )))