FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 30: Октябрь 2013) Продолжение следует... - страница 436
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
фунт дол продала )
всё дело в неправильной терминологии... :-))) надо говорить не продала, а продаю... :-)))
вот когда продашь - тогда и хорошо... а так может никто и не купит... :-)))
всё дело в неправильной терминологии... :-))) надо говорить не продала, а продаю... :-)))
вот когда продашь - тогда и хорошо... а так может никто и не купит... :-)))
а я то думаю, ну что не получается.... оказывается всего лишь в терминологии.))))))
а я то думаю, ну что не получается.... оказывается всего лишь в терминологии.))))))
Не у кого не получается.
Все, что выкладывают - это сетки, в основном, или очищенные от других входов, и ордеров...
Не у кого не получается.
Все, что выкладывают - это сетки, в основном, или очищенные от других входов, и ордеров...
так устроит?
Как минимум, нужно постараться минимизировать потери, для начала. Попробуй работать в НОЛЬ или немного в небольшой минус
затем, пробую находить точки, На небольших таймфреймах, максимально точные для входа.
Чтобы с минимальным риском входит и тянуть сделку до установленного вами уровня. - Пробуйте брать движения нужные вам
Пусть это будет 10 п.
или 20 п.
или 5 п.
Но это ваш профит
так устроит?
А что устроит? Или ты не знаешь, что нужно, чтобы такой вход поймать =)
Это ты уже тянешь соплю. А сначала - были 2-3-5 входов не успешных
А что устроит? Или ты не знаешь, что нужно, чтобы такой вход поймать =)
Это ты уже тянешь соплю. А сначала - были 2-3-5 входов не успешных
не шарахаюсь без надобности и 2 неверных входа это роскошь для меня,сопли молодой человек на ваших расскрасках
фунт дол продала )
С открытием Америки падение GBP/JPY продолжится.
Отметка 156 может стать только временной поддержкой.
Не исключено сегодняшнее тестирование 155.