Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вручную торгую иногда, когда хочется потрепать нервишки)))
Вывел в 10 раз больше чем вложил, остальное слил, еще раз убедившись, что ручная торговля не для меня...
Автоматы-роботы
Какие принципы пользуете?
Автоматы-роботы
Какие принципы пользуете?
Это не робот, ручная торговля использую Only EWA and FIBO камнями только не забрасывайте))))
к сожалению свой принцип запрограммировать не могу, это просто не возможно, но а роботами не интересно... доходность не устраивает, а грааль пока не нашел
Это не робот, ручная торговля использую Only EWA and FIBO камнями только не забрасывайте))))
к сожалению свой принцип запрограммировать не могу, это просто не возможно, но а роботами не интересно... доходность не устраивает, а грааль пока не нашел
Нет, не пробовал, потому что даже формализовать не могу, к тому же не смотря на то, что торгую по EWA, но тем не менее за новостями слежу, анализирую... т.е +20% ФА + 10%, а то и больше, (_|_) чует, вот как то так)))
Ну... новости ещё можно воткнуть в обработку, анализ тоже поддаётся формализации... а вот чуйка - это да...
Значит нужно определить, что чует чуйка и пазл будет собран. ))
А она - по*рать бы... :)))
Не знаю, какую букву вставить на место звёздочки, чуйка не подсказывает. С, Ж или Д? )))