Бета версия MetaTrader 4 IDE, включающая в себя новый компилятор MQL4 и редактор - страница 9
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эт вранье.
а посмотрим. может и так.
лично мне переход нравится по простой причине - я с четвёрки вообще давно спрыгнул по причине кривости и недостаточности именно языка. пятёркой в этом отношении очень доволен, особенно в сравнении.
но при приближении реалу обнаружилась явно недостаточная внедрённость MT5 у брокеров. поэтому мне как никогда кстати такой поворот дел. торговое АПИ четвёрки отличатся (равно как и программирование/вызовы индикаторов), но это не проблема, там и вспоминать особо нечего, я уже всё заново освоил пока тут с новым компилятором возня.
а то что ещё и юзерские события можно пересылать между процессами (советниками), и кнопки юзерские наконец на чарте расставлять, так это вообще песня.
лично мне переход нравится по простой причине - я с четвёрки вообще давно спрыгнул по причине кривости и недостаточности именно языка. пятёркой в этом отношении очень доволен, особенно в сравнении.
но при приближении реалу обнаружилась явно недостаточная внедрённость MT5 у брокеров. поэтому мне как никогда кстати такой поворот дел. торговое АПИ четвёрки отличатся (равно как и программирование/вызовы индикаторов), но это не проблема, там и вспоминать особо нечего, я уже всё заново освоил пока тут с новым компилятором возня.
а то что ещё и юзерские события можно пересылать между процессами, и кнопки юзерские наконец на чарт вставлять, так это вообще песня.
И я доволен.
Доволен тем, что Метаквоты выбрали самый живучий вариант,- вариант предельного сближения поколений.
а то что ещё и юзерские события можно пересылать между процессами (советниками), и кнопки юзерские наконец на чарте расставлять, так это вообще песня.
Всё это можно сделать с помощью нормальных языков, где совместимость обеспечена навсегда.
Да, и если есть несколько десятков человеко-лет.
На мой подобный вопрос Ренат ответил, что несовместимость архитектур серверов МТ4 и МТ5 не позволяет сделать такой чекбокс на сервере :-)) Это моя компиляция его ответа.
Проще переделать МТ4.
В это трудно поверить.
It's true. Как говорится, кто платит, тот (девушку) и танцует...
зы. если дальше развивать тему... Всем известен такой брокер как IB. И многие биржевые терминалы имеют возможность подключаться к ихнему TWS. Дальше наверное можно не продолжать...))))
зызы. просто рацуха, мне ничего не надо))))
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Верь сам в себя, наперекор Вселенной,
И маловерам отпусти их грех.
Пусть час не пробил,- жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы,- не снисходи до них.
Умей прощать, но не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей заставить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только воля говорит: иди.
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой.
Будь прям и горд с врагами и друзьями,
Пусть всяк в свой час считается с тобой.
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег.
Тогда весь мир ты примешь во-владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь человек.
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех.
Помогу им немного, а то пока они там по дюнам доковыляют...
---
Рассказывают о Муад Дибе, что однажды, увидя сорняк,
пытающийся прорасти между двух камней, он убрал один из
них. Позже, когда растение расцвело, он придавил его
остававшимся камнем. "Такова была его судьба", - объяснил
он.
---
и почему же мне эта история, что-то тут - в истории метатрейдеров, неуловимо так напоминает...
:)))))))))))
и почему же мне эта история, что-то тут - в истории метатрейдеров, неуловимо так напоминает...
:)))))))))))