FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 214
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
( жди отмены прогноза)
Отмены прогноза? Это как? А что со сделками делать? Отмена прогноза = закрытие сделок по рынку на момент отмены прогноза? Или оставляем до истощения, просто открываем новые по новому прогнозу ?
Т.е. как это?
Нифига!
Буду торговать !
Отмены прогноза? Это как? А что со сделками делать? Отмена прогноза = закрытие сделок по рынку на момент отмены прогноза? Или оставляем до истощения, просто открываем новые по новому прогнозу ?
да ты бы и близко не подошёл... а тут всё ясно и так ))))))))))))))))))))
ОООооооо, ГУРУ, ты такой страшный???
Заранее извини за любопытство, я то тебя представлял добрым старцем...
ОООооооо, ГУРУ, ты такой страшный???
Заранее извини за любопытство, я то тебя представлял добрым старцем...
Если молодой инок за три дня медитаций не угадывает период граальной машки - посохом в лоб )))
Если молодой инок за три дня медитаций не угадывает период граальной машки - посохом в лоб )))
Ну шо ... Подлейте масла в топочку, голда на перехай надо.
На азиатов вся надежда - втихаря 1350 взять, они это умеют.
недолёт бывает как так. вот когда тестил Н1 со стопами тогда и было всё ясно. Эти прогнозы такие же просто торговля другая - на Н4 6 шансов на закрытие волны в +, если я просплю 6 раз то будет истощение на одну ступень и опять шансы будут. На тестовом счёте уже 3 волны истощилось - стейт как у мартина, а перегрузки то нет )))))))))))))))). Что вы будете торговать не знаю - но постоянно рисовать не собираюсь - да и тролли тут кусучие (((
а что под этим термином подразумеваете? (сесть на кифир)