FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 28: Август 2013) Продолжение следует... - страница 184

strange:
Шаман не заходил?...

Он пытается тебя нейтрализовать)

https://www.mql5.com/ru/forum/120169/page197#814682

Serg51:
на видео система Кадочникова. лично изучал 3 года в Харьковском ВВКИУРВ, затем на курсах разведки "Выстрел". Сейчас в центре противодиверсионной подготовки ВСП в Василькове Киевской области.

можете описать основные отличия от ай-ки-до? Или ай-ки-до не преподавали вам?

Цели по Евре на сегодня:

IRIP:

в реальной уличной драке, работает только кастет, или действительно профессиональное владение (на уровне мастера спорта) любым боевым искусством, желательно бокс, самбо, айкидо (от 2 дана)

Тейквандо. Карате.

А на видео - смесь айкидо, недокаратэ, и возможно кикбоксинг...

от на все у тебя ответ есть ))) была недавна на тренике у своего секьюритика так они там ноги не вывмхивали не орали как этат бальной брюц ли.. молча друг друга хрясь хрясь.. в один два удара вырубают противника.. Кадочников! эт тебе не шаё линь замызганый )))

евру покупаю кажись.. осталось поймать хвост де купить )))

Серебро хай обновило, золото нет. Жду ухтышку. Всем привет.

MATR0SKIN:
Серебро хай обновило, золото нет. Жду ухтышку. Всем привет.

серебро давай вниз.. мне две фиги.. золото не трогаю )))

emotraid:

серебро давай вниз..
Бери, мне не жалко, но подозреваю что Айдлер купил "сколько не существует на планете" - вот оно и прёт.

драться это плохо-) потом судят, даже садют-\ че серебро салить можно, я просто железками ваще не торгую-\

MATR0SKIN:
Бери, мне не жалко, но подозреваю что Айдлер купил "сколько не существует на планете" - вот оно и прёт.

пусь прет..потом обратно попрет.. сел стоп 21.20 трал 120 тп 20.34.. стоп потом поставлю если отложку заберет )))

IRIP:

можете описать основные отличия от ай-ки-до? Или ай-ки-до не преподавали вам?

Айки-до глубоко не изучал. Сравнивать квалифицированно с русским стилем не смогу. Отличия есть. Но это равносильно сравниванию БМВ и Мерседес.