Что будет нового в MetaTrader 4 и MQL4 - большие изменения на подходе - страница 14
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
а нам что б она вообще была, это две большие разницы как говорят в одессе.
"нам" это кому ?
вас кто то уполномочил нести бред от своего имени ?
я например не уполномочивал, у вас есть список ?
"нам" это кому ?
вас кто то уполномочил нести бред от своего имени ?
я например не уполномочивал, у вас есть список ?
JJerboa Это скорее всего написал полутрейдер-полупрограммист ))) такие тоже бывают
Ладно я все написал, вообщем делайте тут что хотите . Всем спасибо за внимание .
но десяток человек есть которые со мной согласны
Вольности могут в итоге накопиться на ошибки. Самые трудноотлавливаемые. При этом заказчики кода с настоятельностью религиозного заказчика-радикала требуют от программиста беспрекословно точного исполнения кода.
Выделенное - не совместимые понятия.
Похоже, что несколько вариантов написания одного и того же кода, которые сегодня компилятор МТ4 понимает одинаково и однозначно, могут превращаться в ошибки только у вас.
Если вы адекватный программист, то вы сами сможете написать наиболее оптимальный и понятный код, и не будете заставлять делать то же самое всех остальных пользователей.
Не нашёл или не заметил вопроса/ответа, на текущей версии МТ4 есть возможность нормального взаимодействия dll и MQL с передачей данных туда и обратно, насколько эта возможность сохранится в новой версии и не случится ли так, что подобные индикаторы/эксперты перестанут работать или будут работать некорректно?
На текущий момент мы ведем огромный объем работы по апгрейду клиентского терминала MetaTrader 4.
...Народ, просто супер, реально радостная новость!
Какое классное решение, особенно понравилось про совместимость mql4 и mql5, явно mt4 подтянут к функциональности mt5.
Кстати прозорливые могли заметить это уже раньше, когда METAUOTES стали интенсивно продвигать свежие релизы MT4.
Программируя на MQL4 народ потихоньку потянется в сторону MQL5 т. к. функционал MQL5 выше, народ начнет строить больше кода с применением MQL5
и постепенный переход на MQL5 теперь неизбежен, но MQL4 видимо жить будет еще долго и счастливо.
Предвижу интересный вариант развития ...
К слову, где то несколько лет назад я писал и предвидел нечто подобное
К слову, где то несколько лет назад я писал и предвидел нечто подобное
новый аналитег на форуме.
Даже Ренат это не предвидел, а он предвидел. ;)