Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю.
Есть же в Виндах гораздо более качественная вещь, чем стандартный сишный рэндом. Найду у себя - выложу. В МТ4 тоже работает.
Да ладно, мартингалить с картами - это жестко конечно :)
На форекс мартингалить можно, но не в кухнях а там где скорость исполнения высокая и разрешена жёская пипсовка - меньше 10 пипс, шум ловить - саммое то, а монетка - для смены направления при серии убытков. В программировании я не очень, вероятно закажу код для испытания ТС когда сформулирую более чёткие условия.
Не знаю.
Есть же в Виндах гораздо более качественная вещь, чем стандартный сишный рэндом. Найду у себя - выложу. В МТ4 тоже работает.
Просим, просим, если в .dll, то и инструкция по применению не помешала бы.
Вот, скачал как-то из одной ветки. Автор - kernelmd.
Инструкция вряд ли нужна. Применение примерно такое же, как MathRand(). В ветке есть пояснения.
Чтобы понять, в чем его "лучшесть", лучше прочитать ветку сначала.
В ветке написано самим автором:
kernelmd: интервал 32битный "unsigned long"
то есть значит в MQL получаемые значения будут в пределах -2147483648 до 2147483647
Где-то читал, что то ли в Ivy Bridge, то ли в Haswell уже реализован быстрый алгоритм с естественным (кажись, тепловым) источником энтропии. Но какая функция - не знаю.
Если не ошибаюсь - где-то в обзорах ixbt.
Где-то читал, что то ли в Ivy Bridge, то ли в Haswell уже реализован быстрый алгоритм с естественным (кажись, тепловым) источником энтропии. Но какая функция - не знаю.
Если не ошибаюсь - где-то в обзорах ixbt.
Почему не ставить >=0? Здесь как раз надо >=0.
мнения никак не разделялись. Просто идет обычное пустое теоретическое рубилово за сотые доли процентов - на практике все это несущественно
откуда ты знаешь какая орлянка честная? Когда ты бросаешь монетку тоже есть вероятность, что она на ребро станет. Зачем тебе это для ТС?
О дааа! Теоретическое рубилово... как разделить N яблок на X кучек поровну.