всем привет,у меня такой вопрос.....установил новый терминал,индикаторы,запустил терминал.........в панели инструментов-пользовательские индикаторы-их нет,панель-навигатор.....они есть,но на график не ставят.........что не так?
- Виснет
- [Архив!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 2.
- установка индикаторов
bavariya72:
всем привет,у меня такой вопрос.....установил новый терминал,индикаторы,запустил терминал.........в панели инструментов-пользовательские индикаторы-их нет,панель-навигатор.....они есть,но на график не ставят.........что не так?
Может они не откомпилированы - проверьте...
Извиняюсь за безграмотность, но откомпилировать это как ?
Делал вроде бы все по инструкции
Yurii Fizelzhanov #:
Сначала прочитайте эту ветку: Как установить индикатор в новый терминал
и потом как скомпилировать:
https://www.metatrader5.com/ru/metaeditor/help/development/compile
Компиляция - Разработка программ - Справка по MetaEditor
- www.metatrader5.com
Компиляция — это процесс перевода исходного кода MQL4/MQL5-программы на машинный язык. Ее результатом является создание исполняемого файла...
Приветствую ! Я скачал индикатор из интернета,установил а для скомпилировал, но для открытия требуется какая то програмка.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь