FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 686
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
хоть кто то вспомнил :) спасибы. иот меня всех сисадминов с празнеком! я уже отмечаю :)
я тока пришла... у нас парад-праздник сисадминов в центре города... мы еще гуляем...
Фигня все это. У меня огурцы не уродились. Два месяца растил. Долгосрок.
а меня - если посадить кабачки, то они скоро заполонят всю планету... :-)))
вероничка охотится в зарослях на инопланетных монстров
а я на измене - в день захожу три раза... столько ордеров отрабатывают и опять уходят в никуда... :-(((
Респектосы! Всё жду пока отпустит меня рыжьё чтобы вновь на йенку подсесть (физиологически не переношу её в даунтренде)
"... и падал с неба дождь, когда я видел - что нет совсем условий для дождя..." :-)))
мая нелюбит вындуз и ненавидит линух :) мая любит фрибсд :)
И мая и Мая =)
4.3 наше фсё
семь (!) лет грешил сисадминством в УПФР... :-)) осторожно ура...
пошел за девятой и десятой... печень, вот только, скотина... болит... :-)))
сдуру бутылки не вынес сразу... 56 штук... и все укоризненно смотрят...
А Вы стейтом не пробовали прикрываться? Меня выручает =)
пля мой личный комментатор, что говорит Север? Я с этими уровнями по волатильности 3 года назад весь форум скринами закидал ))))) может и помнишь. Пока там ничего нет - 2 месяца по 5 парам - нужна одна пара (или счёт на пару), я там всё уже перепроверил - год тестил 16 счетов одновременно.
Сейчас тестю 4 пары одновременно (вижу что надо 5) - прибыльность низкая, мог бы увеличить волатильность но нужно дополнительное время в рынке.
вот так выглядит процент Profit Trades (% of total): 117 (75.00%) Loss trades (% of total): 39 (25.00%).
И с чего это север решшил что я не пользуюсь шагом волатильности - в последней ТС "волна - истощение" очень даже всё туда заложено.
А тестируете на демосчетах, или центовике?
А тестируете на демосчетах, или центовике?
канадец - всё равно вырастет ^
это не имеет значение тс старая - прибыльность смотрю нескольких пар на одном счёте. (нужен или памм или голд счёт без ограничений по ордерам - тогда замутить 6-8 пар)
Как это не имеет значения? Или воздух зарабатывать, или деньги.
Разницы нет 0_о