FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 195
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эт по каковски?
по ед теперь только в лонг будем искать возможности входа=)
Ты думаешь, что пора уже?
Ты думаешь, что пора уже?
ну у меня есть уровни сомнительные, но не от сюда должны мне кажется под 27 точно сбегать. я все шорты закрыл. не хочу испытывать судьбу на завтрашнем пире=)
Ага, многие аналитики говорят, что не отсюда будет падать, типа нужна коррекция в р-н 1,30...
Крупные трейдеры увеличили свои длинные позиции по доллару США с $13.3 млрд. 25 июня до $22.4 млрд. 2 июля.
я бы сказал 1.32 было бы идеально на 70% а вот с перехая я всёже 1.3460 хотелбы увидеть перед полётом. или идём глубоко вниз а потом быстро также вверх.
поэтому и на заборе.
мнение по канадцу, недорос и фунт недопадал.. есть ещё запас хода там. однако в шорт по фунту и в лонг по канадцу я бы не вставал..
всё покажет дядя бени=)
Крупные трейдеры увеличили свои длинные позиции по доллару США с $13.3 млрд. 25 июня до $22.4 млрд. 2 июля.
можно проверить, корзинка мажеров без новзел, какое распределение по вал. хз (может и не равномерное.э.э.)
брита не видно,
япона не видно,
швейцар -//-,
австрал буду крыть на откатиках.
А откуда данные для таблицы?
Отчеты СОТ?
А откуда данные для таблицы?
Отчеты СОТ?
они самые...