Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Есть еще интересное и полезное предложение доработки MT4 тестера, уже наконец то добавили переменное значение спреда.
Так же думаю было б неплохо ввести переменные значения - кредитное плечо (как в МТ5) и значения комиссии за 1 лот . Поскольку они очень влияют на результаты торговли .
Разве я об этом писал? С этим я сам справлюсь.
Проблема в удалении всех линий как одной т.е. в одно действие.
Замечания: нумерация подокон графика (если на графике есть подокна с индикаторами) начинается с 1. Главное окно графика есть всегда и имеет индекс 0. Если индекс окна отсутствует или имеет значение -1, то объекты удаляются со всего графика.
Если значение параметра type равно -1 или этот параметр отсутствует, то удаляются все объекты из указанного подокна.
ObjectsDeleteAll(); // удаляются все объекты с графика.
================================================
.
SSE2 100% требуется.
Да ладно... Все эти годы гоняю разных тестовых роботов на МТ4 на машинке с Атлон ХР 1500+, 1Г памяти, Виндовс ХР и всё работает, обновление до б. 509 тоже прошло успешно. Для справки: Атлон ХР не поддерживает SSE2 )))
Да ладно... Все эти годы гоняю разных тестовых роботов на МТ4 на машинке с Атлон ХР 1500+, 1Г памяти, Виндовс ХР и всё работает, обновление до б. 509 тоже прошло успешно. Для справки: Атлон ХР не поддерживает SSE2 )))
Странно всё это ...
https://www.mql5.com/ru/forum/131853/page5#663519
Я говорю о ситуации, когда все удалять не надо, а надо удалить, например, 10 линий из 100 (сгруппированную пачку) с помощью мыши (выделить->удалить), в этом и заключается суть предложения.
Я говорю о ситуации, когда все удалять не надо, а надо удалить, например, 10 линий из 100 (сгруппированную пачку) с помощью мыши (выделить->удалить), в этом и заключается суть предложения.
Есть такая проблема - в окне МТ установлен индикатор. Правым кликом получаем список индикаторов, нажимаем на клавиатуре "Esc", чтобы оставить все как было, без исполнения, но МТ после этого запускает индикатор (по-моему, если мышкой нажать на "Закрыть" то МТ тоже начнет исполнять индикатор, несмотря на то что панель настроек индикатора открыта не была). То же самое происходит если открыть окно настроек индикатора и нажать "Escape". Если индикатор исполняется быстро то этим можно пренебречь, но если его исполнение занимает продолжительное время то это становится серьезной проблемой - либо убивать процесс МТ с потерей всех данных, либо ждать пока он исполнится, хотя этого не требовалось. Индикатор должен исполняться только тогда когда в окне настроек пользователь кликает на кнопку "ОК".
MetaTrader 4 Client Terminal build 509
Здравствуйте, а нельзя ли сделать отмену перетаскивания мышкой торгового уровня на чарте?
Отсутствие отмены очень неудобно и опасно, если случайно или специально зацепил уровень, а потом передумал - то единственный способ это отменить - вырубать терминал, не работают ни Esc, ни смена фокуса...
Ведь отмена перетаскивания мышкой клавишей Esc - это стандартное поведение в Windows