в тестере перестали некоторые советники работать....не получается даже свойства эксперта открыть - просто никакой реакции не происходит.
причем в папку "experts" как обычно помещаю сову *.mq4
в журнале - ошибка: невозможно открыть файл *.ex4
на счетах работу совы по причине выходных не проверял.
в тестере перестали некоторые советники работать....не получается даже свойства эксперта открыть - просто никакой реакции не происходит.
причем в папку "experts" как обычно помещаю сову *.mq4
в журнале - ошибка: невозможно открыть файл *.ex4
на счетах работу совы по причине выходных не проверял.
Ага, точно есть такая проблема, причем она и в билде 500 присутствует, похоже "metalang.exe" не хочет компилировать большие файлы при этом не выдавая никаких ошибок - 0 error(s), 0 warning(s). Старый
*.ex4
удаляет а новый не делает.
Могу прислать пример файла *.mq4 , найден где-то в интернете, не компилируется, но судя по тому что там где я его взял он активно обсуждается - значит раньше компилировался.
Ага, точно есть такая проблема, причем она и в билде 500 присутствует, похоже "metalang.exe" не хочет компилировать большие файлы при этом не выдавая никаких ошибок - 0 error(s), 0 warning(s). Старый *.ex4 удаляет а новый не делает.
Могу прислать пример файла *.mq4 , найден где-то в интернете, не компилируется, но судя по тому что там где я его взял он активно обсуждается - значит раньше компилировался.
Пришлите, пожалуйста, мне в личных сообщениях такие файлы.
Мы как раз разбираемся с аналогичными случаями.
Проблемы с компайлером обсуждаются также на английской версии етого поста.
https://www.mql5.com/en/forum/145501/
I write much better in English, so I discuss it there. You might find our inputs useful and vice versa.
Добрый день, у меня 500 билд и в тестере когда пробую протестировать програму используя время с и по, то сразу перескакивает на 13 июня, если не ошибаюсь именно в этот день поставил свежую версию терминала (искал причину почему в 500 билде не хотят компилироваться некоторые програмы) и от того времени есть реальные котировки, исторические скачаны но видимо терминал ими не может воспользоваться. Картинку прилагаю.
При оказии насчет
"Внимание! С 1 августа 2013 года будет прекращена поддержка десктопных клиентских терминалов с билдом менее 500-го, на мобильные терминалы это ограничение не распространяется."
Может сначала доведете до нормальной безаварийной работы 500 билд а потом уже подумаете о прекращении поддержки терминалов с более низким билдом?
Автоматическое обновление имеет серьёзный недостаток. Если автоматическое обновление требует перезагрузки и нарушается работа терминала. То получается нельзя оставлять работающий терминал на неделю без присмотра. Выйдет очередной билд и все счастливы.
Например, переход с 500 на 507 билд. Терминал при перезагрузке компьютера запускался автоматом, а тут стал спрашивать под чьими правами входить.
Также если после обновления нарушается работа терминала, то терминал должен иметь функционал автоматического перезапуска.
Автоматическое обновление - это хорошо. Но в реализованном виде что-то не то, или я что-то не так настроил.
Можете растолковать поподробней, что происходит при автоматическом обновлении с терминалом?
билд500, включаю терминал, ниодного открытого графика, запрет на новости, сигналы фаером закрыты, кодебейсы и т.п тоже фаером закрыты. вобщем только тики поступают от 11 вал.пар
2 минуты работы терминала стоило 17 метров. Это тики так много места занимают? или чтото еще пхаете мне? Каждый запуск терминала 17 метров стоит. :(
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Выпущен новый 507 билд клиентского терминала MetaTrader 4
Новый билд добавляет новые возможности в торговую платформу MetaTrader 4:
Убраны имена брокерской компании и торгового сервера.
В конфигурационный файл запуска тестера из командной строки добавлен параметр TestSpread.Исправления по сообщениям на форуме и крешлогам.
Обновление доступно через систему LiveUpdate.