Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 981
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может быть у кого-нибудь есть пример кода, который рисует какие-нибудь значки, например, стрелки на графике индикатора, при пересечении линий, если их две, или при пересечении "0" линии, или при любом другом критерии? Желательно, у верхней и нижней границы самомасштабирующегося индикаторного окна.
Добрый день. Возник вопрос: немного подкорректировал скрипт "Info" но почему-то при его использовании зависает терминал. При компилировании никаких ошибок не выдает
Он запускается, но при его закрытии терминал перестает отвечать. Код прилагаю.
Господа, добрый день. Возник вопрос, как в советнике мт4 получать данные с других (нетекущих) валютных пар? Заранее благодарен
Доброго времени суток.
Уже бьюсь головой об стену. Файловая операция FileWriteDouble записывает только при условии FILE_BIN|FILE_READ|FILE_WRITE форматом НМММММр?. При условии FILE_CSV|FILE_READ|FILE_WRITE, FILE_TXT|FILE_READ|FILE_WRITE компилируется но файл остается пустой. Объясните, кому не трудно, в чем туплю. Ответа в гугле и хелпере найти не могу.
Доброго времени суток.
Уже бьюсь головой об стену. Файловая операция FileWriteDouble записывает только при условии FILE_BIN|FILE_READ|FILE_WRITE форматом НМММММр?. При условии FILE_CSV|FILE_READ|FILE_WRITE, FILE_TXT|FILE_READ|FILE_WRITE компилируется но файл остается пустой. Объясните, кому не трудно, в чем туплю. Ответа в гугле и хелпере найти не могу.
Ответ был в самом вопросе
Файловая операция FileWriteDouble записывает только при условии FILE_BIN|FILE_READ|FILE_WRITE.Если вы про это, то пойду напьюсь.
P.S. Спасибо за внимание.
Доброго ночера всем! Друзья, подскажите, как это правильно сделать.
Вкратце, есть посчитанный массив содержащий только бычьи свечи...
Сколько всего элементов в массиве(общее их количество), это я смогу узнать. А как посчитать элементы массива _longBuff[i] по-отдельности ? Допустим, сколько баров содержит массив со временем _1:00 или например _1:30. Подскажите, как организовать такой расчет?
Доброго ночера всем! Друзья, подскажите, как это правильно сделать.
Вкратце, есть посчитанный массив содержащий только бычьи свечи...
Сколько всего элементов в массиве(общее их количество), это я смогу узнать. А как посчитать элементы массива _longBuff[i] по-отдельности ? Допустим, сколько баров содержит массив со временем _1:00 или например _1:30. Подскажите, как организовать такой расчет?
Вы используете зарезервированные слова
Это я для примера так, не подумал. На самом деле, правильно будет так...
Подскажите, как в таком случае подсчитать, сколько баров содержит массив со временем закрытия _1:00 или например _1:30. Подскажите, как организовать такой расчет?