Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 76
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДЦ пятизначный...
что значит БЕЗ DoubleToStr(YourPrice,5) ? у меня DoubleToStr(YourPrice,5) нигде не было
Вопрос модераторам - очень часто сайт меня скидывает на переавторизацию. При попытке авторизации выводится сообщение"Ваш доступ временно ограничен или запрещён". Затем, по истечении нескольких часов, доступ восстанавливается. затем, вновь по круговую. В чем может быть проблема?
Гомеостатическое Мироздание. Модераторы не могут повлиять на авторизацию. Только забанить намертво.
Как быть, теперь? К кому обратиться?
Вопрос модераторам - очень часто сайт меня скидывает на переавторизацию. При попытке авторизации выводится сообщение"Ваш доступ временно ограничен или запрещён". Затем, по истечении нескольких часов, доступ восстанавливается. затем, вновь по круговую. В чем может быть проблема?
Тролят Вас))) Вы личность харизматичная))))
Приветствую.
Подскажите, как учесть пересечение цены с линией индикатора? как это можно зафиксировать?
есть три линии у индикатора: нижняя, средняя и верхняя.
такой пример:
когда цена пересекла верхнюю линию, мне нужно этот момент зафиксировать и после его использовать, когда цена будет ниже верхней линии и выше средней линии, а когда цена опустится ниже средней линии, то зафиксированный результат сбросить. Мне не нужно запоминать цену, где было пересечение, мне нужно просто, как бы поставить галочку, что пересечение было, а после снять, как то так.
пробовал через True и false, то не получилось, не могу понять почему.
вот так пробовал:
а оно не получается. почему? помогите разобраться.
Приветствую.
Подскажите, как учесть пересечение цены с линией индикатора? как это можно зафиксировать?
есть три линии у индикатора: нижняя, средняя и верхняя.
такой пример:
когда цена пересекла верхнюю линию, мне нужно этот момент зафиксировать и после его использовать, когда цена будет ниже верхней линии и выше средней линии, а когда цена опустится ниже средней линии, то зафиксированный результат сбросить. Мне не нужно запоминать цену, где было пересечение, мне нужно просто, как бы поставить галочку, что пересечение было, а после снять, как то так.
пробовал через True и false, то не получилось, не могу понять почему.
вот так пробовал:
а оно не получается. почему? помогите разобраться.
Не получается, потому что нужно вывести переменные которые хочешь зафиксировать на глобальный уровень, то бишь до функции Start... Например вот эти и т.д.... " FiksiruemUp = True; // фиксируем " и "iksiruemUp = False; // сбрасываем"
Если не переключать между таймфреймами, должно работать...