Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 555
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Несколько обьектов с тем же именем пытаетесь создать, а так нельзя. Имя обьектов должно быть уникальным, например время:
Это во первых. Во вторых: где цикл? Как скрипт будет считать свечи-то?
Большое спасибо.
Если не затруднит - не напишете код.
На каждой свече кратной 50 - выставлять вертикальную линию.
Тогда я сразу пойму,что к чему, и запомню раз и навсегда.
Иначе буду очень долго ломать голову..
Еще раз спасибо.
Если структура содержит переменные типа string и/или объект динамического массива, то компилятор назначает для такой структуры неявный конструктор, в котором производится обнуление всех членов структуры типа string и правильная инициализация для объекта динамического массива.
Получается, что в структуре будут разные конструкторы и деструкторы для различных типов данных?Читаю документацию по тиху, но не совсем всё понятно. Например, структура содержит переменные типа string и/или объект динамического массива. Получается, что компилятор назначает неявный конструктор, в котором производится обнуление всех членов структуры типа string и правильная инициализация для объекта динамического массива. Это касательно переменных типа string и/или объект динамического массива. Если, кроме переменные типа string и/или объект динамического массива в структуре присуствуют переменные других типов, тогда, судя по всему, данные переменные компилятор не инициализирует неявно. Для них нужно создавать свои конструкторы и деструкторы.
как сделать чтобы не перезаписывались значения текстовой метки а то если попадается снова такое вариант такой то значения перезаписываются
обьявляю так
....вся сложность в том что если сформировались повторные условия то перезаписывается старый текст на старом месте
как сделать чтобы не перезаписывались значения текстовой метки а то если попадается снова такое вариант такой то значения перезаписываются
обьявляю так
....вся сложность в том что если сформировались повторные условия то перезаписывается старый текст на старом месте
Может в имя включать временную метку tm?
Как узнать бычий или медвежий бар?
Сравнить Open и Close и выяснить что больше.
Может в имя включать временную метку tm?
так она включена Time[pos]
ставить текст на позиции формирования сигнала
так она включена Time[pos]
Включена TimeCurrent
приветствую!
помогите разобраться. пытаюсь сделать в советнике закрытие сделок в пятницу за пол часа до закрытия сессии.
пробовал по учебнику, то ничего у меня не получилось
может у кого уже готовый код есть.
код закрытия у меня есть. мне нужен сам сигнализирующий закрытие сессии за 30 минут.
приветствую!
помогите разобраться. пытаюсь сделать в советнике закрытие сделок в пятницу за пол часа до закрытия сессии.
пробовал по учебнику, то ничего у меня не получилось
может у кого уже готовый код есть.
код закрытия у меня есть. мне нужен сам сигнализирующий закрытие сессии за 30 минут.
Может так.