Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 52
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем! только сегодня начал изучение языка. не пойму как написать что бы всегда проверялось условие.
Если цена за промежуток времени t (указывается пользователем в секундах до дробных чисел с одним знаком после запятой, например 15,5 сек.) падает на количество пунктов n (указывается пользователем как целое число например 5), советник открывает sell
спасибо!
Привет всем! только сегодня начал изучение языка. не пойму как написать что бы всегда проверялось условие.
Если цена за промежуток времени t (указывается пользователем в секундах до дробных чисел с одним знаком после запятой, например 15,5 сек.) падает на количество пунктов n (указывается пользователем как целое число например 5), советник открывает sell
спасибо!
спасибо, попробую разобраться. надеюсь что это действительно то что мне нужно
Был уверен что Lucky основан на озвученном принципе, но оказалось, что это не так. Тогда пробуйте такую схему:
Работоспособность кода нужно проверять. Временной промежуток рассчитывается кратно 1 секунде. Уменьшить временной промежуток - не ко мне.Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать на графике горячую клавишу? чтобы можно было в советнике значение параметра менять - так возможно? что нужно сделать?
Предположим что тип переменной bool - если я правильно понимаю, то нужно будет всего 2 клавиши на одну переменную: получится TRUE или FALSE.
Мне надо по одной и той же функции но с разными переменными рассчитать значения ячеек у 2-х похожих массивов. Массивы одномерные.
Как такую функцию записать? Так можно?
И возможно ли подобное делать с более многомерными массивами? - 2-х, 3-х мерными.
--------------
Добавил амперсанд (&)
и заработала... : ))) Только я не знаю зачем он нужен - просто по аналогии (методом тыка) попробовал. Если расскажете, буду рад узнать. : ))
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать на графике горячую клавишу? чтобы можно было в советнике значение параметра менять - так возможно? что нужно сделать?
Предположим что тип переменной bool - если я правильно понимаю, то нужно будет всего 2 клавиши на одну переменную: получится TRUE или FALSE.
Может библиотека поможет?
Это описания из новой версии. В копилке по-другому параметры расположены.Может библиотека поможет?
Это описания из новой версии. В копилке по-другому параметры расположены.