Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 294
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем добра!
Есть скрипт который выставляет ордера в БУ.
Помогите изменить его так чтоб учитывался спред.
Например пара GBPCAD спред 10 - больше ордеров селл - так вот ТП должен быть на уровне допустим 1,7010, а стоп лосс на 1,7000 (1,6999 в идеале))
Спасибо
подскажите как поставить в spoiler
Спред всё время меняется! Вы и так его платите тем, что в Бае открываетесь по Аску, а закрываетесь по Биду, ну а Селл, естественно наоборот!
ну да у кого он плавающий, согласен
но там где он фиксированный?
ну если даже нет в mql такой функций, может можно добавить переменную которую нужно вводить при вызове скрипта, которая будет добавляться к стоплоссу?
Спасибо за ответ
Просто не удобен script тем что он всегда в первую очередь закрывает SL, иногда не доходя до TP.
Просто прибавьте спред к б/у и всё!
если поможете буду признателен
я так вижу ситуацию: создать переменную extern int которую нужно прибавлять к zeroprice
только я не знаю в каком месте это нужно сделать.(
если поможете буду признателен
я так вижу ситуацию: создать переменную extern int которую нужно прибавлять к zeroprice
только я не знаю в каком месте это нужно сделать.(
С таким Вашим подходом можно, например, здесь
С таким Вашим подходом можно, например, здесь
плохой пример)
плохой пример)
Тогда показывайте что написали и поясните что не получается. А если хотите, чтоб сделали за Вас, то вышеприведенный пример для Вас самое то.
Тогда показывайте что написали и поясните что не получается. А если хотите, чтоб сделали за Вас, то вышеприведенный пример для Вас самое то.
дабы не начать пальцем в небо, подожду ответа, ну или подсказку.
дабы не начать пальцем в небо, подожду ответа, ну или подсказку.
Дело Ваше, но под лежачий камень вода не течет ;)..... Ждите.