Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1159
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно создать копии индикаторов с разными именами. Имя файла = имя индикатора Автоматически! Можно использовать случайные числа для формирования имени. Но как потом найти, где чей файл?
Можно создать копии индикаторов с разными именами. Имя файла = имя индикатора Автоматически! Можно использовать случайные числа для формирования имени. Но как потом найти, где чей файл?
Случайные числа одинаковые при инициализации, а чтобы изменить его через MathSrand опять надо к чему то привязать, разве нет ? Имя индикатора менять нельзя.
Случайные числа одинаковые при инициализации, а чтобы изменить его через MathSrand опять надо к чему то привязать, разве нет ? Имя индикатора менять нельзя.
Каждый индикатор имеет свои настройки/параметры, вот из них и делать имя файла, то есть "имя+ТФ+символ+параметр1+параметр2+параметр3"
Каждый индикатор имеет свои настройки/параметры, вот из них и делать имя файла, то есть "имя+ТФ+символ+параметр1+параметр2+параметр3"
При одинаковых входных параметрах, со временем могут различаться данные в индикаторе, т.к. работает с графическими объектами. Методом вашим пользуюсь, для менее "капризных" индикаторов.
При одинаковых входных параметрах, со временем могут различаться данные в индикаторе, т.к. работает с графическими объектами. Методом вашим пользуюсь, для менее "капризных" индикаторов.
тогда генерировать имя при создании первого объекта, записывать это имя в объект (и/или глобальную переменную) и при перезапуске каждый по очереди берёт себе по имени...
Есть динамический, одномерный массив Variable. Заполняю его данными о фракталах с Д1 раз в день. Все это работает довольно медленно. Пытаюсь понять почему. Подскажите.
P.S. Запускаю под МТ5 эксперт от МТ4. Но вдряд ли из-зи этого медленно. Т.к. другие МТ4 эксперты работают шустро. Так что дело ы этом коде.
Уважаемые трейдеры подскажите пожалста индикатора скорости или импульса.. который можно было бы встроить в стратегию .. так что бы можно было поставить ордер в максимуме минимуме свечи.. у меня получилось но нестабильно. я думаю что что то есть такое.. остановка цены откат мне нужен откат на 1-2 доллара... минимальный.. и все
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. А остальное в КодеБазе - надо искать или перебирать похожие по названию
а где энтузиазм и огонь в глазах?
Уважаемые трейдеры подскажите пожалста индикатора скорости или импульса.. который можно было бы встроить в стратегию .. так что бы можно было поставить ордер в максимуме минимуме свечи.. у меня получилось но нестабильно. я думаю что что то есть такое.. остановка цены откат мне нужен откат на 1-2 доллара... минимальный.. и все