Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1084
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А зачем это нужно? Может есть другие костыли... например применить шаблон с уже прикреплённым индикатором.
Где-то на форуме mql4 есть примеры работы с API. Может там что-то есть, но я не помню. Например есть как закрыть терминал, поменять символ и период (тогда ещё небыло штатных функций), нажать/отжать кнопку "Авто-торговля"...
хахаха... Я только-что переключился с другого форума и не понял что говорю о форуме mql4 находясь на том-же форуме mql4...
если мне нужно удалить например два отложенных ордера, как правильно это сделать? OrderDelete (0); OrderDelete(1); выдает ошибку. если Выбрав функцией OrderSelect какой тикет задвать
(1(
Первый параметр функции OrderDelete() - это уникальный (десятизначный и потому много больше 0 и 1) порядковый номер, который брокер присвоил этому ордеру. После OrderSelect() этот номер можно получить с помощью функции OrderTicket() и задвать его в функции OrderDelete(). Избежать синтаксических ошибок можно, набрав текст сообщения в Word и скопировав сюда с помощью буфера обмена. Или подключить в браузере проверку орфографии
В окне индикатора вижу только цифры с 4 знаками за запитой. Как сделать 5 цифр?
Добрый день.
В окне индикатора вижу только цифры с 4 знаками за запитой. Как сделать 5 цифр?
timets = TimeToString(TimeCurrent(), TIME_DATE);