Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 1050
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
День добрый! Неужели заданный мною на стр.1048 вопрос настолько сложный, что профи не знают ответа? Или это просто игнор (ну не нравлюсь я некоторым!)?
Доброго дня.
Разбираю код одного эксперта и не могу понять одну строчку:
Из названия переменной я понимаю, чего хотел добиться программист.
Но на своём любительском уровне программирования не понимаю ничего кроме MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT).
Разъясните плз что зачем, куда и с каким соусом)
А что такое логарифм понимаешь?
Хотя этот код какой-то непонятный. Непонятно зачем логарифм значения делить на логарифм(10) если log(10) всегда будет 1.
log(10) всегда будет 1.
poz = OrderSend(Symbol(),OP_SELL,lot,Bid,slip,0,0,NULL,magic,Red);
Sleep(10000);
Sleep(10000);
Sleep(10000);
Sleep(10000);
Для начала засуньте в конец индикатора вот это. Увидев на экране метку, сообразите как в нее вывести требуемое. Здесь советуют, а засовывает каждый сам.
Alert(log(10)); log(10)=2.302585092994046. MathLog как и просто Log - это натуральный логарифм. Десятичный в MQL отсутствует. Мне нужен был десятичный логарифм и через него количество знаков в целой части числа, так называемый порядок числа. Десятичный логарифм LG(X) можно получить через любой другой. Здесь LG(X)=Log(X)/Log(10)
log(10) действительно не 1, а вот что в mql нет десятичного логарифма это ты меня удивил...
А это тогда что? https://docs.mql4.com/ru/math/mathlog10 хотя в тексте допущена ошибка.
Вопрос решается гораздо проще.