Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 969
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как же можно пиксела, если график по вертикали гуляет? Только по пипсам резон!
Не корректно работает индикатор. При удалении его с графика надписи не пропадают.
Не силён в программировании, поэтому обращаюсь к знатокам. Поправьте индюшонок, буду благодарен.
И цвет индикатора по умолчанию чёрный, поэтому желательно поменять.
В идеале ещё бы возможность устанавливать в любое место графика.
Спасибо.
Можно запоминать видимые цены и время на графике и сравнивать, как только график растянется или ещё чего то и видимые области уменьшатся либо увеличатся. Расставить невидимые лейблы на графике через определённое расстояние запомнить расстояние, и сверять.
Проще по значениям Машек, сравнивая по пипсам*Point, определённым оптимизацией!
Функция: ChartTimePriceToXY
https://docs.mql4.com/ru/chart_operations/charttimepricetoxy
Передашь в неё значения МА, получишь координаты пикселя относительно окна графика, а затем уже пиши алгоритм вычисления расстояния между двумя точками.
Не корректно работает индикатор. При удалении его с графика надписи не пропадают.
Не силён в программировании, поэтому обращаюсь к знатокам. Поправьте индюшонок, буду благодарен.
И цвет индикатора по умолчанию чёрный, поэтому желательно поменять.
В идеале ещё бы возможность устанавливать в любое место графика.
Спасибо.
Т.е., вы можете поменять цвет сами при вызове индикатора во входных параметрах, или, назначте другой цвет в программе, по умолчанию.
В программе не удаляются объекты при удалении индикатора с графика. Это строка в deinit()
Нужно удалить проверку if(windex>0). Оставить только удаление всех объектов.
Попробуйте исправить сами. Цвет объектов задается в строке
Т.е., вы можете поменять цвет сами при вызове индикатора во входных параметрах, или, назначте другой цвет в программе, по умолчанию.
В программе не удаляются объекты при удалении индикатора с графика. Это строка в deinit()
Нужно удалить проверку if(windex>0). Оставить только удаление всех объектов.
Спасибо тебе, добрый человек! Практически получилось, проверку if(windex>0) я удалил, но теперь при удалении индикатора
удаляются все графические объекты , которые рисуют другие индикаторы, которые в это время висят на графике.
Что можно сделать ?
Спасибо ещё раз.
Спасибо тебе, добрый человек! Практически получилось, проверку if(windex>0) я удалил, но теперь при удалении индикатора
удаляются все графические объекты , которые рисуют другие индикаторы, которые в это время висят на графике.
Что можно сделать ?
Спасибо ещё раз.
В этом случае удаление объектов должно быть таким
В этом случае удаление объектов должно быть таким
Не помогло.
Удаляется только шапка (самая верхняя строка) индикатора, подписи во второй строке на графике остаются.