Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 820
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброго Нового Года ВСЕМ!
Можно Я встряну с двумя тупыми вопросами?
1 Как сделать так чтобы алерты не отображались в отдельном окне, а только как на вкладке "Эксперы" внизу
2 Если стандартная функция для определения максимумов и минимумов (уровней) MACD т.к. в одних ДЦ они 5знаков после запятой, в других 3.
Помогите а...
1. В коде Алерт заменить на Принт!
2. Если 5-ти знак у ДЦ, значит, 3 знака в парах с йеной! Всё нормально!
С новым годом Уважаемые Спецы!
Образумьте новичка. Объясните, почему один и тот же советник на одной платформе (Альпари) работает, а на
других нет? Журнал сообщает об ошибке OrderSend error 131? (Robo-Forex например).
С новым годом Уважаемые Спецы!
Образумьте новичка. Объясните, почему один и тот же советник на одной платформе (Альпари) работает, а на
других нет? Журнал сообщает об ошибке OrderSend error 131? (Robo-Forex например).
Robo на испанском "кража"! Совпадение?! А серьёзно, ОrderSend даёт ошибки, потому что ДЦ из "плавающего" спреда превратили в "пульсирующий", превышающий разумную амплитуду! Это злоупотребление предоставленной им этой фичи говорит о том, что они не заинтересованы в успехе трейдера, т.к. не выводят наши сделки в реальный рынок.
Стало быть на ... нужны такие ДЦ? Я правильно понял?
Доброго дня! Помогите с написанием робота на mql4 и mql5. Естьнеобходимые наработки торговли в ручном режиме, но хотелось бы торговлюавтоматизировать. Техническое задание готово. Заинтересованным просьба написать в личку.
Доброго всем времени суток!
Подскажите новичку, почему не срабатывает функция start. Торгую на Insta на демо-счете, пишу советника, прописал простой Alert, если прописываю его в OnInit, при запуске советника он срабатывает, ту же строку в start() - не работает??? Что может быть??? Галочки, разрешающие торговлю поставил... и в настройках, и для непосредственно советника... Уже не знаю что делать.... Помогите плиз...
Доброго всем времени суток!
Подскажите новичку, почему не срабатывает функция start. Торгую на Insta на демо-счете, пишу советника, прописал простой Alert, если прописываю его в OnInit, при запуске советника он срабатывает, ту же строку в start() - не работает??? Что может быть??? Галочки, разрешающие торговлю поставил... и в настройках, и для непосредственно советника... Уже не знаю что делать.... Помогите плиз...
Попробуйте не мешать новую и старую версию языка.
OnInit() из новой версии, start() из старой
В новой версии надо использовать функцию OnTick()