Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 737

evillive:
OBJ_LABEL не может выводить более 62 символов? Если да, то чем вывести более длинную строку на экран?
Двумя OBJ_LABEL.

Tahir745:
Всем привет! Как индикатор установить? Не могу сделать это после обновы!? Покнопочно желательно? Спасибо!
показать каким пальцем, куда тыкать???

Здравствуйте! Если кто знает, подскажите с решением проблемы: по задумке советник выставляет отложенные ордера и удаляет неоткрытые из них на следующем баре. Но, при проверке на исторических данных (D1), нет ни одного открытого ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются. 
//----------OnTick()------------------------------------------------------+
{
total=OrdersTotal();
   if(total<1)
   {
      if(MaCurrent>MaPrevious)
      {
         ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask,3,SL*Point,0,"01",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);

noob1:
Здравствуйте! Если кто знает, подскажите с решением проблемы: по задумке советник выставляет отложенные ордера и удаляет неоткрытые из них на следующем баре. Но, при проверке на исторических данных (D1), нет ни одного открытого ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются. 

историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом...

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,Ask,3,SL*Point,0,"01",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);

Хотя  СЛ может и прокатит, кто знает...

evillive:
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом... Хотя  СЛ может и прокатить, кто знает...
Видать, "осторожный" вариант из Sample МАСDa!

borilunad:
Видать, "осторожный" вариант из Sample МАСDa!

Не, я там спрашивал именно про отложки по текущей цене, каким образом они

...в истории отложки выставляются и удаляются.

evillive:

Не, я там спрашивал именно про отложки по текущей цене, каким образом они

Конечно, если цена не достала до открытия бара. Кстати, в ветке обсуждения новых бильдов я оставил "тревожные" посты по поводу нового 711 бильда, в который меня "одели" позавчера. Не знаю, что и делать! Тут не хочу распространяться! https://forum.mql4.com/ru/64941/page33

evillive:

историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом...

Хотя  СЛ может и прокатит, кто знает...

ОК. Вот так у меня выглядит OrderSend: 

//BUY

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,High[1]+Step*Point,3,Low[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);

//+-----------------------------------------------------------+

//SELL

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,Low[1]-Step*Point,3,High[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE); 

[извиняюсь, src сбоит] 

noob1:

ОК. Вот так у меня выглядит OrderSend: 

//BUY

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,High[1]+Step*Point,3,Low[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);

//+-----------------------------------------------------------+

//SELL

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,Low[1]-Step*Point,3,High[1]+StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE); 

[извиняюсь, src сбоит] 

+?! 

borilunad:

+?! 

При проверке на исторических данных (D1), нет ни одного рыночного ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются.