Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 737
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
OBJ_LABEL не может выводить более 62 символов? Если да, то чем вывести более длинную строку на экран?
Всем привет! Как индикатор установить? Не могу сделать это после обновы!? Покнопочно желательно? Спасибо!
Здравствуйте! Если кто знает, подскажите с решением проблемы: по задумке советник выставляет отложенные ордера и удаляет неоткрытые из них на следующем баре. Но, при проверке на исторических данных (D1), нет ни одного открытого ордера, хоть в истории отложки выставляются и удаляются.
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом...
Хотя СЛ может и прокатит, кто знает...
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом... Хотя СЛ может и прокатить, кто знает...
Видать, "осторожный" вариант из Sample МАСDa!
Не, я там спрашивал именно про отложки по текущей цене, каким образом они
...в истории отложки выставляются и удаляются.
Не, я там спрашивал именно про отложки по текущей цене, каким образом они
историю хочу видеть, где написано, что успешно выставлены такие ордера - прямо по цене Аск и с таким точно стоплоссом...
Хотя СЛ может и прокатит, кто знает...
ОК. Вот так у меня выглядит OrderSend:
//BUY
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUYSTOP,Lots,High[1]+Step*Point,3,Low[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);
//+-----------------------------------------------------------+
//SELL
ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,Lots,Low[1]-Step*Point,3,High[1]-StopLoss*Point,0,"baza1",MAGICMA,TimeCurrent()+600,clrNONE);
[извиняюсь, src сбоит]
ОК. Вот так у меня выглядит OrderSend:
[извиняюсь, src сбоит]
+?!
+?!