Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 725
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во зацепило))
А мне показалось, что ему виртуальные позиции нужны...
Реализация проста: одновременно с написанием советника пишете его модель в виде индикатора,
хорошая идея
А у меня выходило и 30 убытков подряд, а значит первые 25 сделок надо было как-то исключать. И раз уж это симулятор монетки, то убытков подряд может и больше 100 раз выпасть. А хуже всего то, что даже если средств хватает на покрытие всех убыточных сделок и наконец-то на 101-й раз получился выигрыш - то увы, игрок всего лишь вернул себе проигранное плюс маленький бонус в пару копеек сверху. Стоит оно того?
Пример - первая ставка 1 монета и каждый раз поднимаем ставку в два раза, если монетка падает решкой; забираем выигрыш, когда монетка, наконец, упадёт орлом:
-2^0-2^1-2^2-2^3-2^4-2^5-2^6-2^7-2^8-2^9-2^10+2^11=3
еле отбили проигрыш в -2^0-2^1-2^2-2^3-2^4-2^5-2^6-2^7-2^8-2^9-2^10=-2045 монет, выиграли всего 3 монеты и так бесконечно, пока деньги есть...
30 убытков, смотря в какой последовательности ставить sell и buy, я ведь не про то: всё время ставить на красный или на чёрный.
Ведь график то не предсказуемый, а ордера можно выставлять в красивой последовательности так , что за всю историю рынка график не подберёшь, усёк?
"" И раз уж это симулятор монетки, то убытков подряд может и больше 100 раз выпасть. "" - а если так гадать, решка,решка,орёл,орёл,решка,решка,орел,орел, -как думаешь монетка будет с точностью делать тебе убытки
Да и чтобы 100 раз получилось, тебя уже не будет на свете.
""А хуже всего то, что даже если средств хватает на покрытие всех убыточных сделок и наконец-то на 101-й раз получился выигрыш - то увы, игрок всего лишь вернул себе проигранное плюс маленький бонус в пару копеек сверху. ""- только с одного ордера, не факт что у другой пары или ордера такая же судьба одновременно идёт
помогите разобратся с временем открытия торговых бирж это верно ?
(Сингапур, Токио, Гонконг)
(Париж, Цюрих)
(Лондон)
(Нью-Йорк, Чикаго)
(Веллингтон, Сидней)
или лучше смотреть на этот сайт http://stocktime.ru/ и просто сумировать свой часовой пояс...к примеру текущий киевский +3....ибо видны разногласия в началах работы бирж
А мне показалось, что ему виртуальные позиции нужны...
Вот пытаюсь в учебнике и в документации понять как работать с массивами, короче я не алё. Киньте кто нить какую нибудь простейшую функцию, к примеру как запомнить тик ордера что ли? А потом на Alert сообщить номер тика. Наивно конечно, но если есть другие варианты. Мне так проще понять будет. Вообще у меня походу проблемка с заумными русскими словами в учебнике:)
Ведь вообще начинал изучать mql4 с простого советника который мне кинули. А в учебнике я ни-ни
Вот пытаюсь в учебнике и в документации понять как работать с массивами, короче я не алё. Киньте кто нить какую нибудь простейшую функцию, к примеру как запомнить тик ордера что ли? А потом на Alert сообщить номер тика. Наивно конечно, но если есть другие варианты. Мне так проще понять будет. Вообще у меня походу проблемка с заумными русскими словами в учебнике:)
Ведь вообще начинал изучать mql4 с простого советника который мне кинули. А в учебнике я ни-ни
Да ничего там заумного нет.
Да ничего там заумного нет.