Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 636
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Строка кода:
Предупреждение:
possible loss of data due to type conversion FinBuy1531.mq4 144 7
На мой взгляд типы соответствуют. Что здесь не так?
Строка кода:
Предупреждение:
possible loss of data due to type conversion FinBuy1531.mq4 144 7
На мой взгляд типы соответствуют. Что здесь не так?
Не соответствуют, MarketInfo(..) возвращает значение типа double
как-то так:
Не соответствуют, MarketInfo(..) возвращает значение типа double
как-то так:
Пример из справочника:
double vpoint = MarketInfo("EURUSD",MODE_POINT);
int vdigits = MarketInfo("EURUSD",MODE_DIGITS);
Что-то видимо ещё не так?
Пример из справочника:
double vpoint = MarketInfo("EURUSD",MODE_POINT);
int vdigits = MarketInfo("EURUSD",MODE_DIGITS);
Что-то видимо ещё не так?
В случае с "MODE_DIGITS" "MarketInfo" возвращает значение типа "double". Здесь похоже на ошибку реализации "MarketInfo". Поэтому правильно будет:
Все последний вопрос!
Есть OBJ_LABEL. в описаниях объекта, есть текст(не имя) и цифра, цифра меняется с течением тиков.
Как вытащить цифру?
Все последний вопрос!
Есть OBJ_LABEL. в описаниях объекта, есть текст(не имя) и цифра, цифра меняется с течением тиков.
Как вытащить цифру?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, решить проблему.
У меня установлен MT4 646-ого билда. Я поместил в папку ...\MetaTrader 4 Admiral Markets AS\MQL4\Indicators два файла - файл с кодом индикатора LC-RSI_Histo3.mq4 и файл с откомпилированным индикатором LC-RSI_Histo3.ex4. Запускаю индикатор - работает. Однако я желаю изменить исходный код. Открываю встроенный редактор кода. Проблема в том, что после любых, даже косметических изменений кода (например, добавить пробел) и последующей его компиляции индикатор после запуска работает некорректно - все его столбцы показывают одно и то же значение:
При этом скомпилированный файл .ex4 (прилагается с названием LC-RSI_Histo3_1.ex4) весит значительно больше исходного (скопированного в папку).
В чём причина? Как это исправить?
Всем приветы!
Помогите разобраться с ошибкой: "Недостаточно прав" или "Not enough rights" code #7
Происходит следующее: советник на паре EURCHFХ M1 не может открыть позиции, выдается эта ошибка (обнаружил в журнале), а в это время он открывает без проблем на других парах и на EURCHF M5. Руками открывается без проблем. У другого брокера работает. В чем проблема может быть?
Заранее благодарю за помощь.
StringFind тебе в помощь. А там уже int StrToInteger или long StringToInteger
Эта функция же возвращает номер позиции в сроке, а не само число.
Допустим я достал номер позиции, как тогда дальше, изъять эту позицию?
есть у кого нибудь кусочек кода для примера в котором элементы массива string группируются в алфавитном порядке?
заранее благодарю.
еще пример для прикладных задач