Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 540
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
помогите если нежалко
научить советник торговать по индикатору
BS_Living Now ver #1.mq4 https://www.mql5.com/ru/code/11014#50910
UP= iCustom(Symbol(),NULL,"Now",BQuant,0,0);
DOW= iCustom(Symbol(),NULL,"Now",BQuant,1,0);
if(DOW){OrderSend(Symbol(), OP_SELL, Lot, Bid, Slip, 0, 0, "Forex-Robots.ru SELL", Magic, 0,Red);}
if(UP ){OrderSend(Symbol(), OP_BUY, Lot, Ask, Slip, 0, 0, "Forex-Robots.ru BUY", Magic, 0,Blue);}
Comment
(
"\n Профит: ", UP,
"\n Профит: ", DOW
);
пробовал через комент выудить значения но они всегда статичны подскажите как в этом индикаторе выводятся данные
да у меня индикатор под именем Now находистя в папке
я через комент вывел значения уп дов чтоб посмотретькак цифры меняются а они статичны что в тестере что на живую и они никак не ноль
да у меня индикатор под именем Now находистя в папке
я через комент вывел значения уп дов чтоб посмотретькак цифры меняются а они статичны что в тестере что на живую и они никак не ноль
Если он похож по принципу работы на фракталы, то его значение имеет смысл искать дальше в истории, но никак не на нулевом баре.
З.Ы.: так и есть, он расчёты с бара №1 начинает, искать что-то на нулевом не имеет смысла...
Кто может подсказать как добавить в советник функцию закрытия обсолютно всех ордеров если расстояние между рыночной ценой и ценой самого дальнего ордера превысило к примеру 1000 пунктов
Если он похож по принципу работы на фракталы, то его значение имеет смысл искать дальше в истории, но никак не на нулевом баре.
З.Ы.: так и есть, он расчёты с бара №1 начинает, искать что-то на нулевом не имеет смысла...
И соответственно условие
Спасибо Алексей. Всё сделала как Вы рекомендовали
измененное условие входа
Однако после внесения изменений компилятор "ругается" на следующую строку
iMA_OpenDistance' - undeclared identifier - не объявленный идентификатор. Проштудировала учебник и справку по идентификаторам но ничего не получается. Подскажите где ступила, как исправить?
Спасибо Алексей. Всё сделала как Вы рекомендовали
измененное условие входа
Однако после внесения изменений компилятор "ругается" на следующую строку
iMA_OpenDistance' - undeclared identifier - не объявленный идентификатор. Проштудировала учебник и справку по идентификаторам но ничего не получается. Подскажите где ступила, как исправить?
Видимо придётся проявлять способности телепатии.
Сначала было только iMA_OpenDistance потом разделили на 2 переменные Min_iMA_OpenDistance и Max_iMA_OpenDistance вот и осталась переменная iMA_OpenDistance не объявленной.
Не надо внешним переменным изменять значения. Лучше объявить дополнительную и с ней делать всё что угодно.
Как я понял переменная vPoint это Point*10. Соответственно Ma_Bid_Diff это расстояние от Bid до МА в 4-х значных пунктах. А DcD это что? Моих способностей телепатии не хватает. Но тем-не-менее мне кажется что iMA_OpenDistance *= DcD; будет лишним. Или это перевод в 5-ти значные пункты? А зачем?
Видимо придётся проявлять способности телепатии.
Сначала было только iMA_OpenDistance потом разделили на 2 переменные Min_iMA_OpenDistance и Max_iMA_OpenDistance вот и осталась переменная iMA_OpenDistance не объявленной.
Не надо внешним переменным изменять значения. Лучше объявить дополнительную и с ней делать всё что угодно.
Как я понял переменная vPoint это Point*10. Соответственно Ma_Bid_Diff это расстояние от Bid до МА в 4-х значных пунктах. А DcD это что? Моих способностей телепатии не хватает. Но тем-не-менее мне кажется что iMA_OpenDistance *= DcD; будет лишним. Или это перевод в 5-ти значные пункты? А зачем?
Алексей Вы и в прям телепат это действительно перевод в 5-ти знак. За разъяснения СПАСИБО и как я сама не смекнула Min_iMA и Max_iMa вместо iMa. Еще раз благодарю.
P.S. Будете открывать курсы телепатов, я первая запишусь:-)
Может у кого нибудь есть такой советник.
1. открывает одновременно два разных ордера бай и сел
2. когда один закроется по профиту . опять открывает два разных ордера бай и сел и т.д
3. с минусовыми ордерами ничего не надо делать! вроде всё просто . может кто то сможет написать? буду очень благодарна!