Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 530
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Графический объект на графике создать. Если есть объект с определенным именем, значит в начале функции OnStart() выходим. Для разблокировки - удалить объект вручную.
Спасибо!
А, как выходим? return(0); мне ошибку показывает.
Спасибо!
А, как выходим? return(0); мне ошибку показывает.
В звависимости от типа функции. Сейчас же не start(), а OnTick(), она void, значит посто return;
return;
За комментируйте Print. если не нужен при работе. Как-то так.
Спасибо! Подскажите как можно вынести во внешние настройки ограничение работы советника по времени.
Добавила вот это
В звависимости от типа функции. Сейчас же не start(), а OnTick(), она void, значит посто return;
Спасибо!
Спасибо! Подскажите как можно вынести во внешние настройки ограничение работы советника по времени.
Добавила вот это
Может ли советник отобразить индикатор? Альтернатива ф-ции ChartIndicatorAdd в MQL5.
И где бы найти пример советника выполняющего расчеты на основе пользовательского индикатора?
Скажите пожалуйста можно ли в советник прописать угол наклона скользящей средней или пресечение цены со скользящей средней под определенным углом?
Но если возьмёшь не угол, а только тангенс этого угла, то вполне можешь выполнить задуманное.
Мой советник, в int init(), проводит сначала тестирование подгружаемой истории в 1000 баров, после чего start(). В тестере этот процесс занимает 3-4 секунды, а в реале около 8 минут.
С чем это может быть связано? Как сделать так, чтобы в реале тестирование занимало времени столько-же, как и в тестере?
Может ли советник отобразить индикатор? Альтернатива ф-ции ChartIndicatorAdd в MQL5.
И где бы найти пример советника выполняющего расчеты на основе пользовательского индикатора?