Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 492
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форумчане, подскажите как реализовать такую функцию в советнике.
Допустим работает советник, он открыл несколько ордеров (как Buy, так и Sell).
Необходимо чтобы каждый из открытых ордеров закрывался ровно через 4 бара после его открытия, независимо от результата сделки и таймфрейма.
Спасибо.
Форумчане, подскажите как реализовать такую функцию в советнике.
Допустим работает советник, он открыл несколько ордеров (как Buy, так и Sell).
Необходимо чтобы каждый из открытых ордеров закрывался ровно через 4 бара после его открытия, независимо от результата сделки и таймфрейма.
Спасибо.
Ордер предварительно должен быть выбран
Встречал ли кто данного советника- Extrem Bar v.1.1 икакой от него результат,есть ли смысл с ним возиться?
Почему поиском не пользуетесь вверху направо? Или вы очень боитесь, что вдруг не найдёте? Введите Extrem Bar v.1.1 и будьте довольны!
В каких случаях переменная price в конструкции (в скрипте)
может стать равной нулю? Причём от случая к случаю это периодически происходит.
Почему поиском не пользуетесь вверху направо? Или вы очень боитесь, что вдруг не найдёте? Введите Extrem Bar v.1.1 и будьте довольны!
пробовал но нечего ненашол,вот подумал может кто-то на реале его пробовал,да и хотелось узнать отзывы данных людей????,т.к. в поисковике как обычно пишут что он очень хорошь,хотя как обычно,это может быть заманухой(очередной).
пробовал но нечего ненашол,вот подумал может кто-то на реале его пробовал,да и хотелось узнать отзывы данных людей????,т.к. в поисковике как обычно пишут что он очень хорошь,хотя как обычно,это может быть заманухой(очередной).
Так потестируйте в тестере, потом на демо, что мешает? Иль он платный напрочь?
так как обычно тестер одно,а реал это другое, да и тестируется гад почти сутки(хотя у меня пк,достаточно нехилый,для данных процессвов)-вот такая гадость))),да и вошкаюсь сним почти с недельку,да и вот встал вопрос,если на реале кто пользуется,то как он показывает себя в деле-обыкновенное любопытство).На многих он платный,многие с ним платные и хотят за такуюже версию почти от 300баксиков,хотя смысла невижу платить за версии советников которые по структуре одинаковы только названия разные.
И снова пришлось выходить с просьбой о помощи ( бьюсь над этим вопросом уже много месяцев, и многие программисты пытались помоч, ток что вопрос не нов ), Итак вот индикатор он мультивалютный работает по всем парам указанным в окне _обзор рынка_, показывает сумму движения в пунктах, все пары которые движуться по ходу предыдущего движения плюсуються, которые против минусуються . все работает как часы строго по этому алгоритму, цикл подсчета неделя .установливаеться на меньшие Тф . история показывается и фиксируеться . Все это я говорю для того чтобы было понятно что индикатор работает как и должен . Но он для всех своих высчетов и показаний берет _ закрытие бара _( 0- текущего, +1- предыдущего,+2 - перед предыдущего), а мне надо чтобы брал_ закрытие недельного бара_ ( 0- текущего, +1- предыдущего,+2 - перед предыдущего ). Сразу для не понявших скажу, что именно закрытие недельного бара, а не -закрытие размера недельного бара ( в секундах, минутах, часах, днях ). Да еще раз скажу что он будет устанавливаться на менших тф чем недельный . но брать для подсчета именно закрытие бара с недельного тФ-ма . Дв еще индикатор мной собран могу обьяснить каждую строку
Что ребята ни кому не интересно решение этой задачи или просто нет специалистов такого уровня :