Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 303
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дело не в возможно, или не возможно, а в том как есть. Насколько знаю, в отчете просадка по эквити, а не по балансу.
Спасибо.Это ваше замечание поможет мне разобраться с этим вопросом.
А по эквити просадка может увеличится вдвое,при том что цена опустилась на 300 п. и не более,при стопе 400 п. ?
Дело не в возможно, или не возможно, а в том как есть. Насколько знаю, в отчете просадка по эквити, а не по балансу.
Борис имел ввиду наверное, что просадка на графике по эквити фиксируется (рисуется) в момент закрытия какой-либо позиции и, если остались незакрытыми позиции, находящиеся в просадке, то значение эквити в момент закрытия какой-либо позиции будет отражено линией на графике. Если же в момент наибольшей просадки не было закрыто ни одной позиции, то уровень этой наибольшей просадки на графике не будет отражен.
Борис имел ввиду наверное, что просадка на графике по эквити фиксируется (рисуется) в момент закрытия какой-либо позиции и, если остались незакрытыми позиции, находящиеся в просадке, то значение эквити в момент закрытия какой-либо позиции будет отражено линией на графике. Если же в момент наибольшей просадки не было закрыто ни одной позиции, то уровень этой наибольшей просадки на графике не будет отражен.
Так какая просадка приемлема?
Лот 0.1(1 доллар)
Плечо 1-500.Борис имел ввиду наверное, что просадка на графике по эквити фиксируется (рисуется) в момент закрытия какой-либо позиции и, если остались незакрытыми позиции, находящиеся в просадке, то значение эквити в момент закрытия какой-либо позиции будет отражено линией на графике. Если же в момент наибольшей просадки не было закрыто ни одной позиции, то уровень этой наибольшей просадки на графике не будет отражен.
О... ну да... Даже и представить не мог, что кто-то серьезно относится к этому графику.
Спасибо.Это ваше замечание поможет мне разобраться с этим вопросом.
А по эквити просадка может увеличится вдвое,при том что цена опустилась на 300 п. и не более,при стопе 400 п. ?
Ребята, вы тут такие это... Идущие поперек все принципов инженерных наук... Я вас не понимаю. Если разговор о просадке по балансу и по эквити, то просадка по эквити может быть намного сильнее, чем по балансу. Просадка по балансу это вообще не показатель. Но в отчете же есть просадкда по эквити.
График в тестере это тоже не показатель просадки и вообще не показатель чего либо - так... некое схематическое изображение работы советника.
Ребята, вы тут такие это... Идущие поперек все принципов инженерных наук... Я вас не понимаю. Если разговор о просадке по балансу и по эквити, то просадка по эквити может бытб намного сильнее, чем по балансу. Просадка по балансу это вообще не показатель. Но в отчете же есть просадкда по эквити.
Спасибо большое.....ясности прибавилось....я почти все понял.
Спасибо большое.....ясности прибавилось....я почти все понял.
Неубедительно