Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 283
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1) Возможно проблема в условиях на закрытие (вы его в неявном виде дали)
2) В данном коде вы закрываете только OP_SELL (на покупку не забыли реализовать? убедитесь в верности условий на закрытие)
3) В проверке при переборе нету проверки на валютную пару и таймфрейм (зачем потом бегать и дописывать?)
4) Нету проверки на реквоты (в тестере все должно быть нормально, а вот уже на демо или реале - не всегда)
5) Как заявлял Артемида artmedia70 MarketInfo(Symbol(),MODE_ASK) будет лучше Ask - более актуальные цены даст
1) Level = iMACD(Symbol(), 0, FastEMA, SlowEMA, SignalSMA,PRICE_WEIGHTED, MODE_MAIN, 0);
2) Вставлять OP_BUY не стал операции однотипны, но и бай и селл не закрывает.
3) Не совсем понял насчет перебора, в этой сове допустим только один ордер в одну сторону по таймфрейму и инструменту графика (мои дилетантские выводы)
А с двумя последними пунктами не понятно все)))) ссори за некомпитентность.
В MQL-программировании три дня потому многое еще в голове не лежит.
Что есть реквоты, и с чем могут быть проблемы? с открытием проблем не наблюдалось на реале.
1. Откуда картинки и как это делаешь?
2. Правда, эти персонажи не олицетворяют Фемиду.
1. Шайтан
2. Они олицетворяют меня
А ещё мужики могут посоветовать использовать iCustom() для получения данных с буферов индикатора (если он рисует через них)
Спасибо, получилось. Подскажите еще, пожалуйста, как сделать чтобы сделка совершалась после закрытия сигнального бара?
Спасибо, получилось. Подскажите еще, пожалуйста, как сделать чтобы сделка совершалась после закрытия сигнального бара?
Как только сигнальный бар перестанет быть сигнальным
Я ж не знаю как у вас сигнальный бар определяется.
На открытии следуюшего за ним. Сравнивать время открытия сигнального и нулевого бара, как время нулевого бара стало больше - можно действовать.
На открытии следуюшего за ним. Сравнивать время открытия сигнального и нулевого бара, как время нулевого бара стало больше - можно действовать.
Спасибо, буду пробовать.
Доброго всем времени суток!) Недавно увлекся темой MQL и вот столкнулся с первыми проблемами. Суть в том что имеющийся советник открывает позиции согласно функции, но закрывать их не хочет, потому весят эти рыночные ордера без стопов до конца сессии теста. Вопрос в том где я спорол косяк.
Тут фрагмент на закрытие:
Так попробуйте:
И журнал почитайте. Не мужской, а терминала.
1) Level = iMACD(Symbol(), 0, FastEMA, SlowEMA, SignalSMA,PRICE_WEIGHTED, MODE_MAIN, 0);
2) Вставлять OP_BUY не стал операции однотипны, но и бай и селл не закрывает.
3) Не совсем понял насчет перебора, в этой сове допустим только один ордер в одну сторону по таймфрейму и инструменту графика (мои дилетантские выводы)
А с двумя последними пунктами не понятно все)))) ссори за некомпитентность.
В MQL-программировании три дня потому многое еще в голове не лежит.
Что есть реквоты, и с чем могут быть проблемы? с открытием проблем не наблюдалось на реале.
вам наверное будет интересно, а так же полезно, посмотреть на Кимовские функции (более детально все описано тут)
реквоты - это когда вы посылаете приказ на открытие (закрытие, модификацию) но в виду определенных обстоятельств (например не актуальная цена) он (приказ) не обрабатывается.
Необходимо делать повторный запрос через некоторое время ( для разных видов ошибок - разное рекомендуемое время)
1. Шайтан
2. Они олицетворяют меня
1. Это такая программа?
2. Продукт идеализации. Правда, перед путинщиной и чёрт смотрится много пригляднее, как левый великим мыслителем, а правый безобидной овечкой.