Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 257
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
так стало после советника какогото нипомню даже какого
Окропите компьютер святой водой.
Окропите компьютер святой водой.
я вот серьёзно спрашиваю. мне ни до шуток. хочу сову поставить голову сломаешь с настройками теперь
у меня два счёта нат одном евродоллар 1.3469 а на втором где был советник теперь 1.36690
Я ничего не понял из сути вашей проблемы. Вы переключаетесь между разными счетами в одном терминале?
терминалов тоже два но на одном поменялись 4 на 5 знаков.
mzk_3om6u, с DOM-структурами легче всего работать в IE10 через VBScript/JScript, запускать wsf-скрипты можно через WinExec(). Вы пытаетесь конвертнуть тэги. Зачем? Можно спокойно работать через InnerText, в конце скрипта делаете запись в файл, в индюке файл принимаете. Вот пример:
Ну так проблема ведь не в сохранении данных, и даже не в поиске тегов, всё банально и просто, хочется в МТ4 делать поиск по кириллице, но при сохранении странички из интернета любая кириллица переходит в другую кодировку.
Ну так проблема ведь не в сохранении данных, и даже не в поиске тегов, всё банально и просто, хочется в МТ4 делать поиск по кириллице, но при сохранении странички из интернета любая кириллица переходит в другую кодировку.
На выходных попробую распарсить ваш сайт, посмотрим что можно сделать. Раньше не выйдет, терминал занят.
терминалов тоже два но на одном поменялись 4 на 5 знаков.
На выходных попробую распарсить ваш сайт, посмотрим что можно сделать. Раньше не выйдет, терминал занят.
Да там ничего интересного, просто МТ4 не видит специальные символы типа: №, §, ©, ‰, ×
Да там ничего интересного, просто МТ4 не видит специальные символы типа: №, §, ©, ‰, ×
Специально выбрал только ячейки с кириллицей - читает. Остальные возьмите перебором j в getElementsByTagName("TD").Item(j), либо, что более продуманно, самостоятельно отберите в Хроме, какие колонки читать. Записывайте как csv, не забывайте конкатенировать с разделителем, и вперёд.
experts/files/trx_rowa.vbs
MQL4
Специально выбрал только ячейки с кириллицей - читает. Остальные возьмите перебором j в getElementsByTagName("TD").Item(j), либо, что более продуманно, самостоятельно отберите в Хроме, какие колонки читать. Записывайте как csv, не забывайте конкатенировать с разделителем, и вперёд.
experts/files/trx_rowa.vbs
MQL4
Я всё же не понимаю, что куда вставлять, и как написан скрипт тоже не особо ясно:(
что за trx_rowa.vbs и какое отношение к МТ4?:)