Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 253
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мне нужно определить минимальное (как на картинке) и максимальное значение индикатора MACD на заданном количестве баров. (в данном случае 20).
я нашел код который делает это для цены, и тупо пытался заменить HIGH LOW на MACD. но ничего не получилось....
минимальное ArrayMinimum(massMACD); и
максимальное ArrayMaximum(massMACD); значения.
В конец пользовательского макдака вставьте.
П.С. хотя так правильнее и лучше:
если так, то не работает....
Скопируйте в массив massMACD[20] необходимые вам данные МАКДака и найдите в этом массиве
минимальное ArrayMinimum(massMACD); и
максимальное ArrayMaximum(massMACD); значения.
отлично.
вопрос только КАК копируют данные в массив? так?
или так?
если так, то не работает....
В конец пользовательского MACD:
Навигатор ==> Пользовательские Индикаторы ==> MACD ==> ПКМ (права клавиша мыши) ==> Изменить ==>
отлично.
вопрос только КАК копируют данные в массив? так?
или так?
блин, это одно и тоже, просто не факт что вызов iMACD затребует ресурсов столько же как и его исходный код.
iMACD и все iCostum возвращают значение члена массива, а по этому необходимо в цикле пройти и собрать их в буфер, для дальнейших опираций
не верно, так как вы получаете только одно значение, а вам надо 20 и по этому используйте цикл:
В конец пользовательского MACD:
Навигатор ==> Пользовательские Индикаторы ==> MACD ==> ПКМ (права клавиша мыши) ==> Изменить ==>
работает :)
только делает он конечно не то что мне нужно, но я попробую на его примере извлечь пользу.
спасибо
давайте начнем сначала.
этого достаточно чтобы скопировать в массив 20(19 неважно) значений индикатора?
давайте начнем сначала.
этого достаточно чтобы скопировать в массив 20(19 неважно) значений индикатора?
давайте уточним, если кому-то что-то надо и я хоть что-то знаю - то с радостью пытаюсь этому человеку помочь,
но подтирать за ним зад после каждого пука - увы не собираюсь.
Да, этого достаточно, если вы объявили статический массив double MACDBuffer[20] и не достаточно если объявлен динамический массив double MACDBuffer[].
вам это говорил artmedia70.
давайте уточним, если кому-то что-то надо и я хоть что-то знаю - то с радостью пытаюсь этому человеку помочь,
но подтирать за ним зад после каждого пука - увы не собираюсь.
Да, этого достаточно, если вы объявили статический массив double MACDBuffer[20] и не достаточно если объявлен динамический массив double MACDBuffer[].
вам это говорил artmedia70.
ладно, пусть будет статический.
почему принтует 19__0 ???
ладно, пусть будет статический.
почему принтует 19__0 ???
по тому что верно работает. Еще что-то?