Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 235
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну и конечно открывая следующий бай мы сразу переносим (StopLoss равен наша средняя цена + 50 пунктов) по все позициям.
Вот он то падлец иногда и не встает на последнюю позицию. Было 3 позиции открылась 4 тая. По трем StopLoss перенесли а на четвертую забыл поставить.
DedZone по идеи должна выдерживаться:
Просчет DedZone стоит в инициализации эксперта.
Ну и конечно открывая следующий бай мы сразу переносим (StopLoss равен наша средняя цена + 50 пунктов) по все позициям.
Вот он то падлец иногда и не встает на последнюю позицию. Было 3 позиции открылась 4 тая. По трем StopLoss перенесли а на четвертую забыл поставить.
DedZone по идеи должна выдерживаться:
Просчет DedZone стоит в инициализации эксперта.
А когда и то и то равно нулю, то что? В Альпари в таком случае спред*2 используется.
И вы мне не ответили на вопрос о логике тех строчек.
перебор лучше делать так (кто-то писал что у него были проблемы при вашем варианте перебора при модификации или удалении ордеров) :
И зачем масло-масленное ??? (оставьте что-то одно)
Спасибо!
Вроде договорились с экспертом :))
artmedia70:
Вся логика поведения советника может быть распределена на логические блоки, которые, в зависимости от условий, либо исполняются, либо нет.
Для себя уясните пока, что таким блоком может быть некоторое количество строк, заключённых в фигурные скобки:
Если (условие) {при истинности условия исполняется блок, заключенный в эти скобки}
Иначе {если условие выше не истинно, то исполняется блок, заключенный в эти скобки}
Если после условия нет фигурных скобок, то блоком, исполняемым при истинности условия будет одна-единственная строка, идущая непосредственно сразу за условием:
Если (условие) Выполняется эта строка
Иначе Выполняется эта строка
В моих примерах Если - это if, Иначе - это else
Взято тут
А когда и то и то равно нулю, то что? В Альпари в таком случае спред*2 используется.
Спасибо за информацию относительно Альпари.
Относительно Логики строчек то ответил АLXIMIKS.
Добавлю от себя что В том случае модификация должна происходить только если все условия истинны. Если же хоть одно выпадает идем дальше.
Спасибо за информацию относительно Альпари.
Относительно Логики строчек то ответил АLXIMIKS.
Добавлю от себя что В том случае модификация должна происходить только если все условия истинны. Если же хоть одно выпадает идем дальше.
Он мне показал зачем-то мои же слова, написанные когда-то кому-то.
Я и хотел от вас добиться ответа на вопрос о логике. У вас все if () в том блоке кода идут друг за другом. А это значит, что при истинности первого условия выполнится и второе, при истинности второго, выполнится и третье и т.д., но... Если первое условие не истинно, то не выполнится второе, но третье уже опять будет проверяться.
Может как-то так, всё-таки нужно:
Это только мои догадки, т.к., я совершенно не знаю по какой логике у вас замыслено всё и не знаю что выполняют и содержат/возвращают некоторые переменные и функции.
1) Он мне показал зачем-то мои же слова, написанные когда-то кому-то.
2) Я и хотел от вас добиться ответа на вопрос о логике. У вас все if () в том блоке кода идут друг за другом. А это значит, что при истинности первого условия выполнится и второе, при истинности второго, выполнится и третье и т.д., но... Если первое условие не истинно, то не выполнится второе, но третье уже опять будет проверяться.
1) ну это было всем, не только вам.
2) вы когда-то уже делали данное утверждение, несколько дней тому назад, вот только с своей стороны забыл тогда перепроверить данную инфу.
Сейчас сделал простой скрипт:
И оказалось вы не правы: НЕ БУДЕТ АЛЕРТА !!!
1) ну это было всем, не только вам.
2) вы когда-то уже делали данное утверждение, несколько дней тому назад, вот только с своей стороны забыл тогда перепроверить данную инфу.
Сейчас сделал простой скрипт:
И оказалось вы не правы: НЕ БУДЕТ АЛЕРТА !!!
Что ж, согласен. В данном случае я погорячился, написав ранее о том, что и как будет исполняться во вложенных условиях без фигурных скобок. В данной ситуации вы правы. Знаете почему?
А попробуйте добиться выполнения else в вашем коде.
Что ж, согласен. В данном случае я погорячился, написав ранее о том, что и как будет исполняться во вложенных условиях без фигурных скобок. В данной ситуации вы правы. Знаете почему?
А попробуйте добиться выполнения else в вашем коде.
ни какого Алерта от данного скрипта. Else относится к условию " if (5>3){Alert ("AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"); a=5;} "
Подтверждения :
имеем Алерт: "а=0".
Результат - обработка невыполнения условия возможно только для последнего условия при неиспользовании фигурных скобок "{" во время перечисления определенного ряда условий.
ни какого Алерта от данного скрипта. Else относится к условию " if (5>3){Alert ("AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA"); a=5;} "
Подтверждения :
имеем Алерт: "а=0".
Результат - обработка невыполнения условия возможно только для последнего условия при неиспользовании фигурных скобок "{" во время перечисления определенного ряда условий.
Т.е., скобки нужны для организации логических ветвлений. Без них первое условие является основным. Если оно не верно, то не будут исполнятся остальные условия.
Попробуйте вот с этим разобраться:
А после, разберитесь к чему else относится: