Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 199
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как добавить закрытие всех позиций и удаление всех ордеров по окончании торговой недели?
Спасибо!
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как добавить закрытие всех позиций и удаление всех ордеров по окончании торговой недели?
Спасибо!
Написать такой скрипт, потом кидать его на график когда требуется всё закрыть и удалить. Делов-то...
Пожалуйста!
Написать такой скрипт, потом кидать его на график когда требуется всё закрыть и удалить. Делов-то...
Пожалуйста!
Нужно добавить в советник код, который закроет все ордера и позиции по окончании торговой недели.
Не могли бы Вы написать данный код?
Нужно добавить в советник код, который закроет все ордера и позиции по окончании торговой недели.
Не могли бы Вы написать данный код?
Я могу. Не вопрос. А вы хоть что-то сделали сами? Это ветка не для получения готового нахаляву, а для помощи тем, кто сам пытается кодить.
Посмотрел тут https://book.mql4.com/ru/trading/orderclose
Поискал в гугле, на форуме. Не обнаружил. Возможно, неправильно пишу запрос.
Решил спросить в теме для новичков.
Как прописать?
как запускаешь скрипт:
высвечивается окно с вкладками "общие" и "входные параметры".
А можно ли, чтоб при запуске скрипта просто выводилось окошко для даты, я вбивал дату, нажимал на окей и все работало?
И можно ли сделать так, чтобы скрипт запоминал последнюю мою вводимую дату?
Функция определения последней закрытой позиции по стопу имеет тип bool, а вы пытаетесь возвращать из неё тип double. Соответственно, она вам возвращает либо 0, либо 1.
Я ж вам писал, что в неё нужно добавить передачу одной переменной по ссылке:
Теперь проверяем, например, последнюю Buy:
Примерно так...
Функция определения последней закрытой позиции по стопу имеет тип bool, а вы пытаетесь возвращать из неё тип double. Соответственно, она вам возвращает либо 0, либо 1.
Я ж вам писал, что в неё нужно добавить передачу одной переменной по ссылке:
Теперь проверяем, например, последнюю Buy:
Примерно так...
Сделал все как Вы сказали. Все компилируется......но функция при тестировании советника не работает.....все позиции советник открывает 0.1 лота.
Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.
Не понимаю такой момент - как вы правильно заметили функция возвращает значение типа bool,а в вызове функции,в который функция должна положить значение типа bool
Вы предлагаете указать другие типы значений .
Спасибо.
Сделал все как Вы сказали. Все компилируется......но функция при тестировании советника не работает.....все позиции советник открывает 0.1 лота.
Подскажите пожалуйста в чем моя ошибка.
Не понимаю такой момент - как вы правильно заметили функция возвращает значение типа bool,а в вызове функции,в который функция должна положить значение типа bool
Вы предлагаете указать другие типы значений .
Спасибо.
Зачем убрали. Если бы оставили, то все бы работало
Зачем убрали. Если бы оставили, то все бы работало