Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 94
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
artmedia70
возвращаясь к моим баранам, относительно закрытия позиции на пересечении ценой линии индикатора. Я полагаю ошибка вот в этой функции
if(Volume[0]>1) return;
Прочитал в учебнике, что можно не считать тики, а сделать открытие (закрытие) сделки через время появления баров. Возможно ли это? Если да, то можно кинуть подсказку как запрограммировать применительно к моей ситуации.
artmedia70
возвращаясь к моим баранам, относительно закрытия позиции на пересечении ценой линии индикатора. Я полагаю ошибка вот в этой функции
if(Volume[0]>1) return;
Прочитал в учебнике, что можно не считать тики, а сделать открытие (закрытие) сделки через время появления баров. Возможно ли это? Если да, то можно кинуть подсказку как запрограммировать применительно к моей ситуации.
Может это пригодится:
Функция возвращает истину при появлении нового бара на М15
Подскажите пожалуйста!!
Пишу открытие двух ордеров в определенное время отложенниками
{
Определение время открытия
}
if ((условие)==true)//
{
OrderSend ( OP_BUYSTOPP, параметры);// открываем отложенный ордер байстоп
OrderSend ( OP_SELLSTOP, параметры);// открываем отложенный ордер селлстоп
}
Время вроде как написал правильно, оно его определяет, а вот только открывает почему-то по своему выбору или селлстоп, или байстоп, две сразу не открывает.. но если и открывает, то например БАЙСТОПП в двух-трех-четырех или пяти экзеплярах. А я пытаюсь добится чтобы открывало два отложенника разных типов (байстоп, и селлстоп) в одно время, и по одному. Вопрос вроде примитивный, помогите чайнику) Спасибо!)
Чтобы тут вставить правильно код нажмине сперва на SRC, а потом скопируйте туда код.
Если я правильно вас понял в определённый момент времени надо открыть один OP_BUYSTOP и один OP_SELLSTOP ? Допустимо ли в этот момент наличие каких-либо других отложенных ордеров? Напр. есть отложенники, но перед тем как открыть новые надо удалить старые?
Эта ошибка относится к графическим объектам, а не к ордерам
Добрый вечер, Виктор! Странно, отложенный ордер не объект! Может, у тебя не удалён какой-то из объектов, который уже должен был удалён, но не удалён!
Добрый день, Борис! Объектов эксперт не создаёт. А ошибка эта идёт из функции выставляющей отложенный ордер. Вот версия функции (для тестера):
bool OpenPendingBuy(double lot, double price) { int g_ticket = -1; double OOP = price + i_distanceFromLastPos * pt; if (OOP > Ask) { fCheck_ValidPendingOOP(Symbol(), OP_BUYSTOP, OOP); g_ticket = OrderSend(Symbol(), OP_BUYSTOP, lot, ND(OOP), 30, 0, 0, NULL, i_magic, 0, CLR_NONE); } if (g_ticket > 0) { return (true); } else pr ("OpenPendingBuy(): Ордер послать не удалось " + GetLastError()); return (false); }
Если ордер не поставлен, значит срабатывает блок:
Он ошибку и сообщает.
Логику кто-нибудь понял?
Раз нет ответа на вопрос, то вот функция, которая вернёт тикет последнего установленного ордера:
спасибо!! то что надо
Вот именно! Ошибка касается объектов, но у меня объектов в этом советнике нет...
Добрый день, Борис! Объектов эксперт не создаёт. А ошибка эта идёт из функции выставляющей отложенный ордер. Вот версия функции (для тестера):
Если ордер не поставлен, значит срабатывает блок:
Он ошибку и сообщает.
Логику кто-нибудь понял?
Значит, проверь, что у тебя в проверке ошибок? Наверно, там что-то глючит!
Хех)) А чему там глючить Борис? Всё прозрачно...
pr - функция печати. А ошибка, это уже стандартная константа. По логике вообще не приемлимо быть такому раскладу. Если всё-таки есть подозрение у Вас на функцию pr, то вот она:
Лот нормализован? Ну и цену проверить.
i_magic, pt, i_distanceFromLastPos глобальны?
i_magic, pt, i_distanceFromLastPos глобальны?
Да. Переменные с i_ то вводные переменные (от слова инпут, которые можно менять пользователю..), а pt - это глобальная переменная тоже, которая видна везде..
Лот нормализован? Ну и цену проверить.
Нет, лот не нормализовывал. В тестере никогда с этим не сталкивался.. И причём тут лот, к объекту (ошибка 4200)?
У меня периодически, но не постоянно функция установки отложенного ордера выдаёт ошибку 4200. Согласно документации эта ошибка означает, что объект уже существует:
Получается, что ордер данного типа уже в рынке в момент посылка отложенного ордера?